29 октября 2021 23:29 Мамочки, посоветуйте цинк для детей Где купить и какой? И вообще нужен ли он Интересно ваше мнение Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька14 летЖуковский10 лет Нигде Цинк пиколинат на айхербе, но дозировку сложно расчитать такому маленькому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Катя8 лет Москва Я думаю только если по анализам. Мы на постоянной основе без анализов пьём. Лецитин, б, омегу, наш врач выписал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Семён5 летВалерия4 года Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Семён5 летВалерия4 года Ростов-на-Дону вот такое мнение недавно прочитала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Настя Надо покупать цинк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Семён5 летВалерия4 года Ростов-на-Дону ↩ Виктория вот такой я заказала, вчера фото не отправилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Семён5 летВалерия4 года Ростов-на-Дону ↩ Виктория так и написала на айхерб жидкий цинк он там около 600 руб стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бублик Добрыня3 года Если есть дефицит то нужен.А если его нет то не нужен.На iherb витамины все беруПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Бублик А там много Я даже не пойму как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бублик Добрыня3 года ↩ Виктория Сдайте на дефицит, а потом уж покупайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку MirMir Артемий7 летЕлисей2 года Москва Зачем. Лучше фрукты купить на эти деньгиПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ MirMir Не ест фрукты Предыдущая статьяОй надоело про болезни,Следующая статьяДевочки чай с ягодами
Цинк пиколинат на айхербе, но дозировку сложно расчитать такому маленькому
Я думаю только если по анализам. Мы на постоянной основе без анализов пьём. Лецитин, б, омегу, наш врач выписал
вот такое мнение недавно прочитала
Надо покупать цинк
вот такой я заказала, вчера фото не отправилось
так и написала на айхерб жидкий цинк он там около 600 руб стоит
Если есть дефицит то нужен.А если его нет то не нужен.На iherb витамины все беру
А там много
Я даже не пойму как
Сдайте на дефицит, а потом уж покупайте
Зачем. Лучше фрукты купить на эти деньги
Не ест фрукты