Работаю над собой!
Стараюсь не паниковать если у ребёнка что то не так!
Девочки, но одно я заметила точно, чем больше треснешься над ребёнком, тем больше что то у него находишь)
Нам скоро проходить комиссию в сад, я так переживаю, я оооочень боюсь сдавать кровь и ждать результатов!
Для меня это очень страшно, и боюсь сдавать мочу! Даже не самого процесса, а именно результата крови/мочи
Мне кажется что всегда придёт плохой результат. Или скажут плохой диагноз (
Как вы относитесь к посещениям врачей?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я тоже паникёр, но к посещению врачей отношусь нормально. Наоборот жду, что успокоят (в общем-то всегда так и происходит), сама себя могу очень сильно накрутить.
Пожаловаться
Фотограф Париж
Я к доктору с удовольствием иду, наоборот жду чтобы сказали что у сына все хорошо. А у вас позиция не хорошая…. Не притягивайте беды, расслабьтесь и пусть все будет хорошо. Всё в вашей голове
Пожаловаться
Лена

Проблемы какие то со здоровьем? Откуда страх то?

Пожаловаться
Лена 

Нет просто я паникёр

Пожаловаться
Лена
Элина 

Ну к доктору идите- это не нормально

Пожаловаться
Лена 

Мне кажется это у каждой мамы так? Разве нет ?

Пожаловаться
Лена
Элина 

Нет

Пожаловаться
Лена 

А вы какая? Не паникуйте когда надо сдавать анализы? Когда идёте к врачу? Когда ребёнок болеет ?

Пожаловаться
Лена
Элина 

Когда ребёнок болеет- конечно переживаю. Но паниковать от обычного стандартного обследования вдруг что-то не так- нет.

Пожаловаться
МамаСына

Нормально, адекватно) анализы сдаю, потому что хочу знать состояние здоровья ребёнка)

Пожаловаться
МамаСына 

часто сдаёте ?

Пожаловаться
МамаСына
Элина 

Раз в полгода комплекс сдаю

Пожаловаться
МамаСына 

Это как?

Пожаловаться
МамаСына
Элина 

В смысле как ?))) Есть у нас в лаборатории список анализов, которые идут в одном пакете, вот и сдаю сыну