Сегодня после обеда малой постоянно трогает свой язык, достает его. Когда лезет ко мне целоваться, тоже язык висит до пояса🤣🤣🤣 что это? Новый этап развития? Не слышала подобного от знакомых))
Ребенок нашел язык
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня после обеда малой постоянно трогает свой язык, достает его. Когда лезет ко мне целоваться, тоже язык висит до пояса🤣🤣🤣 что это? Новый этап развития? Не слышала подобного от знакомых))
Не сталкивалась
Сегодня уже этот прикол пропал🤣
Да. Было такое. Собачку большую с высунутым языком увидела и тыкала на ее язык и на свой. Я говорила, что это язык. Потом долго еще высовывала, тыкала на свой язык, чтобы я говорила, что это язык))) пыталась на игрушках искать, у нас (родителей).
О, моя тоже сегодня высовывает)))
Смешные такие… причем, я нму показывала раньше, он его видел. Но вот так прям руками доставать🤣
Было такое, не обращала внимания и он как то сам перестал его трогать
Блин… поздно получается нашел🤣
Ну все же разные у моего на днях новое открытие затыкать уши пальчиками когда я говорю или просто затыкает и кричит 😂 я поняла с ним что просто не нужно давать ярковыраженных эмоций плохих или хороших и тогда быстро проходит.
Спасибо💐
У детей нет границ) у меня дочка просит чтоб я ей поцеловала попу) я то ещё ладно, а вот когда она к другим подходит мне становится неловко)
🤣🤣🤣 рассмешили)))