Доброй ночи! Девочки, посоветуйте сказки на ночь. Что читаете своим деткам?
Мы своего «Кротика» уже от корки до корки замусолили ))))
Можно поделиться фотками в комментариях или названия ❤

Доброй ночи! Девочки, посоветуйте сказки на ночь. Что читаете своим деткам?
Мы своего «Кротика» уже от корки до корки замусолили ))))
Можно поделиться фотками в комментариях или названия ❤
❤
А еще непеально крутая книга, Николай носов тук тук тук рассказы
😍
Моя любимая книга была в детстве сказки гора самоцветов
Про ёжика и кролика Кусочек зимы, Мечты сбываются и др.
🤗
Прочитали Усачева: Азбука для Буки, умная собачка Соня, жили-были ежики, Барабашка или обещано большое вознаграждение, как покормить жирафа, когда я буду взрослым; Амбьернсен И. — Самсон и Роберто. Неожиданное наследство; Сепульведа Л. — Мама-кот; про Веру и Анфису Успенского, все про Простоквашино, про крокодила Гену и Чебурашку; Полудница Акуля Н. Наволочкина и его же Каникулы кота Егора; домовенок Кузька Александровой; сказка о потерянном времени Шварца. Сейчас читаем путешествия Гулливера, но идёт тяжеловато, вообще я поняла, что сыну нравятся весёлые сказки, поэтому Усачев и Успенский — наше все. Карлсон, Голубая стрела, Джельсомино, Эмиль почему-то совсем не зашли, пока отложили.
Еще классные книги из серии истории волшебного леса, все серии книг про межвеженка Паддингтон, Астрид Линдгрен все книги о Эмиле. Линдгрен в 5 читала уже и остальное — Рони дочь разбойника, Братья львиное сердце, а вот Пеппи не зашла
для мальчика советую Мулле Мек всю серию и Город добрых дел
Книжек очень много, но теперь их читает сын. Перед сном включаю аудиосказки, когда сама рассказываю у меня слава Богу запас большой в памяти))))
Я сама сказки сочиняю, мне проще😁
Сейчас читаем приключения Элли "семь подземных королей" до этого незнайку читали серией тоже, маугли, ронья дочь разбойника, линь большой и линь маленький, приключения дядюшки тик-так, начинали Алису в стране чудес-не зашло, сложная, Питер пен тоже не пошёл.
Вот такую читаем, там много сказок и стихов (колобок, Маша и Медведь, 3 медведя, волк и семеро козлят и т д)
На вайлдберрис заказывала серию книг про котёнка Боню. Супер сказки. И ещё про корову Мумуню там же. С телефона читаю про Паровозик Туту. Тоже суперские
Есть про кротика другие книжки)) а так, мы читали умная собачка соня, сказки сутеева любила очень с его же иллюстрациями. Сказки в стихах много читали)
Приложение Аудиосказки в нижнем ряду
Там и сказки, и песни, и мелодии