Вы часть нежитесь с детьми? Я своего съесть от любви готова, муж на удивление тоже таким стал, хотя всегда говорил, что не будет таким. Ну и сын у нас по отношению к нам супер нежный, всегда просит чтоб его целовали, обнимали, всегда ластиться. Но вот мне уже человека 2-3 сказали, что негоже так с мальчиками, типо нюнями будут. А когда мне ещё так тискать и целовать его? И вот никто пример то привести не может, зато постоянно этим тычут. Как бы естественно по мере взросления все это будет не в таком количестве, но разве в 2,5-3 года это может сказаться на будущую мужскую уверенность? Разве только с девочками так можно?
Нежности
Комментарии
Актуальные посты
моим мальчишкам 4г и 2.6г конечно мы часто целуемся и обнимаемся.и даже носик носиком любил.Любовь мамы и сына может быть и 15-20лет.Сейчас мои мальчишки приходят иногда и спать со мной у мамы рядом.Не важно что они мальчики, одинаково нужна любовь и нежность мамы и мальчикам и девочкам.А мужество должен давать папа это его задача.
У меня дочка, на дню раз 300 её расцеловываю ???
Не слушайте никого… Ерунда это всё .
Не слушайте бред. Нельзя ребенка перелюбить. И никакими нюнями дети, выросшие в любви и ласке, не становятся. Напротив доказано, что такие дети во взрослой жизни более стрессоустойчивы.
Запомните, это не мужчина, а ребенок. Любой ребёнок может и должен плакать, хотеть к маме, нежиться и тд. Вы мама, а не надзиратель в тюряге чтоб к строгости какой то приучать. Плюс он видит сейчас что папа нежен в жизни и это даст ему хороший пример того, как он будет вести себя в своей семье
Я часто целую сына, он меня нет, но любит обниматься. Говорю мужу ты сына вообще не целуешь, он говорит зачем, на это ты есть.
Считаю, что только у таких мам вырастают настоящие мужчины, а там где к ребёнку относятся холодно, строго или ещё и наказывают за ерунду вырастает мужчина с психическими проблемами и плохим отношением к женщинам, т к мама не дала любви, он воспринимает всех женщин плохими
Тискайте и дарите любви столько сколько можно, так как вы его ни кто любить не будет. И пливать кто что там говорит, на то мы и рожаем дитей что бы свою любовь им дарить
Плохие мужчины вырастают из недолюбленных детей.
Может и еще как подруга также как и вы себя вела с малым, вот ребенку уде 7 лет от мамы не отходит, чуть что сразу ноет, и бежит к маме. В школе вечно ноет, по лббому поводу и без. Короче мамин весь. И полностью. У бабушки остается, только она за порог все плачет и рыдает
Поэтому и пишу, что по мере взросления это будет в любом случае как то по другому проявляться любовь
Нет любовь должна быть безусловной и пусть своё мнение засунут себе в ж...
У нас все так же. Но я ни с кем это не обсуждаю и вам не советую. Зачем вам эти чужие Советы
Да мы и не обсуждали даже, просто иногда зайду в гости или мы с кем нибудь пересечемся, они видят со стороны и начинается
Это всё ерунда. Когда сам уже скажет: ну, мам! Вот тогда уже пора переставать