Сначала шли за ручку. У меня В одной руке коляска, в другой его ручка. В какой-то момент ему это надоело, захотелось ему побегать. Забежал на лужайку, ну там грязно уж. Я стою с коляской, зову его, уговариваю пойти со мной всеми правдами и неправдами.
Он начал мне махать ручкой, типо уйди от меня, мамка))). Ну ладно говорю, пока тогда, я пошла домой. Сделала вид, что ухожу. А он вслед орет, типо не уходи, вернись. Приближаюсь к нему снова, и мне машет пока))) я потом довольно таки прилично отошла от лужайки. Встала, смотрю на него, он на меня смотрит, улыбается хитро, то ближе подойдёт, то снова на середину лужайки забежит, замышляет что-то. И тут с другой стороны лужайки какой-то дядька говорит моему сыну 'ну что же, мама твоя ушла, пойдешь ко мне' и протягивает руки свои. А мой сын побежал к нему. Я ах&ела просто. Испугалась, побежала к сыну, ору ему 'стоять!!!'.
Ппц просто. Может сын подумал, что это дед наш, потому что с виду вроде похож. Сын Побежал к нему и остановился вдруг.
Уф прям.
Взяла в охапку сына и в каляску его посадила орущего, в истерике. Я вообще ах&у₽ла просто от происходящего.
Сегодня гуляла с ребенком
Комментарии
Предыдущая статья
Перестал ходить в горшок
Следующая статья
?
Актуальные посты
Ну дядька бы не забрал его...))) а мой чувствует где свои, где нет. Уже различает. Не пойдет к чужим.
Детки же плохо понимают, что есть плохие люди. Со временем и объяснениями придет. Дядька, наверное, сам испугался?
Да, он тоже не ожидал))) ушел сразу
Вряд-ли он что-то плохое задумал
Ну дядька не обязательно с плохими намерениями был
Ну я это понимаю. Но блин, реакция моего сына просто взрыв моей головы.
Не важно с Плохими или хорошими, дети не должны вот так просто подходить к чужим людям.
Доверчивый парень.
Да, дети очень невинны и добры. Мой тоже не боится чужих людей, пойдёт ко всем..