Посоветуйте бутылку 16 декабря 2018 23:57 У кого дети не хотели брать бутылки, какая-то в итоге подошла? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мирошниченко Дариночка9 летМаксим7 лет Донецк Смирилась дочка, к 6 месяцам и к соске часто предлагала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Двойняшки Омск Авент натурал с рождения и по сей день) на смену Twistshake ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Виктор7 лет Тирасполь Я изначально взяла Dr.Browns, отлично подошла)) Сейчас пыталась на Авент перевести, т.к у нас напряг с этими бутылочками, нет их в магазинах и сосок соответсвенно тоже… Купили в общем авент, не взял ни в какую( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Ежа Никитос7 лет Мурманск Нам до сих пор никакая не подошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анна7 летАлёна7 лет Алматы МAM ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сана Вредина9 летБубочка7 лет Одесса tommee tippee closer to nature, дочка только её взяла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Арсений7 лет Ростов-на-Дону Comotomo ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чернова Лолита7 лет Ростов-на-Дону Нам Авент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natty Ольга10 летМиша7 летДушечка3 года Тольятти Моя и соску и бутылку не взяла, только поильник потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиз Эмир7 лет Балашиха Курносики, Нук, Авент и ещё какие-то пробовали не подошло.В итоге подошла бутылочка pigeon ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ана Яник13 летНазар7 лет Ростов-на-Дону Никакая ☹ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону ↩ Ана Вот большинство на пиджеон) попробую ее, выкину 600₽, не возьмёт больше не буду ) буду в ГВ рабстве, что поделать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ана Яник13 летНазар7 лет Ростов-на-Дону ↩ SUGAR Я уже выкинула 600р на пиджен, 1200р на ола (обещали, что ее берут ну всееее дети). Ну и как бэ я не считаю чикко, авент, канпол. Я в рабстве ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ана Яник13 летНазар7 лет Ростов-на-Дону ↩ SUGAR Я еще на поильник надеюсь очень. Тоже восторженные отзывы пообещали, что из них пьют всеее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Леон7 летАмалия4 года ↩ SUGAR Есть абсолютно новая пиджеон, не пригодилась! На авито выложила за 250) вам не надо?)) забрать можно на сельмаше или красноармейская/кировский ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчишек Женечка12 летМальчишка7 летКира2 года Москва Сама не знаю какую взять. Старший все брал, а младший никакие не берет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лерик Полина7 летАлексей5 лет Донецк Avent Natural сначала, теперь уже любую берёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Доченька7 лет Воронеж Томми типпи с широким горлом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов Pigeon Показать ещё12 Предыдущая статьяПоделитесь советомСледующая статьяУпали (Актуальные посты12 недель беременности анализы какиенорма веса беременной в 24 недели
Смирилась дочка, к 6 месяцам и к соске часто предлагала
Авент натурал с рождения и по сей день) на смену Twistshake
Я изначально взяла Dr.Browns, отлично подошла)) Сейчас пыталась на Авент перевести, т.к у нас напряг с этими бутылочками, нет их в магазинах и сосок соответсвенно тоже… Купили в общем авент, не взял ни в какую(
Нам до сих пор никакая не подошла
МAM
tommee tippee closer to nature, дочка только её взяла.
Comotomo
Нам Авент
Моя и соску и бутылку не взяла, только поильник потом
Курносики, Нук, Авент и ещё какие-то пробовали не подошло.В итоге подошла бутылочка pigeon
Никакая ☹
Вот большинство на пиджеон) попробую ее, выкину 600₽, не возьмёт больше не буду ) буду в ГВ рабстве, что поделать )
Я уже выкинула 600р на пиджен, 1200р на ола (обещали, что ее берут ну всееее дети). Ну и как бэ я не считаю чикко, авент, канпол. Я в рабстве ?
Я еще на поильник надеюсь очень. Тоже восторженные отзывы пообещали, что из них пьют всеее.
Есть абсолютно новая пиджеон, не пригодилась! На авито выложила за 250) вам не надо?)) забрать можно на сельмаше или красноармейская/кировский
Сама не знаю какую взять. Старший все брал, а младший никакие не берет.
Avent Natural сначала, теперь уже любую берёт.
Томми типпи с широким горлом
Pigeon