Дочка упала с дивана, спиной назад. Какие последствия и когда могут быть? Про то, что я плохая мать, можете не писать. Я в курсе… Почти 3 часа уже прошло, ведет себя как обычно. Не рвалась, зрачки реагируют на свет
Упала
Комментарии
Актуальные посты
пцр платно?
плод на седьмой неделе беременности
плод на седьмой неделе беременности
У меня тоже на пасху с кровати нашей полетел мой космонавт
Вроде нормально все
Тоже вёл себя как обычно
Я напугалась ппц конечно ??♀️
Ой, не парьтесь вообще! Моя тоже грохнулась уже 2 раза с дивана и ничего! У них сейчас такой период-они начинают вставать/ходить, так что падений не избежать! Если что то с малюткой будет не так-вы сразу поймёте ??❤️
Дочь в 2мес. Рыбкой нырнула с дивана было очень не ожиданно, положила ее на живот а она ногами оттолкнулась и упала вниз головой а потом на спину. Я была в шоке, но все обошлось.Понаблюлайте (без накручивпния себя)если в поведении малыша ничего не изменилось значит все норм.Самое главное не нужно себя винить что было то прошло!
Сделайте снимок рентген позвоночника и головы, если головой тоже ударилась
Блин моя тоже где-то неделю назад упала с дивана.Как я голосила, что не углядела.Хотя я пошла ей кашу делать, а оставить не с кем облажатла подушками, но ей на них п
Моя первый раз тоже так с дивана шмякнулась в 7,5 месяцев. Я всю ночь не спала тогда, издергалась и ребенку спать не давала: «наблюдала» блин))) Ща ниче, иммунитет к ее падениям выработался!))
При сотрясе зрачки на свет не реагируют либо по разному, рвота в течении 2 часов, набухший родничок. Если нет симптомов то все норм. Огради сегодня завтра от активных игр и все. И ты хорошая мама. Все падают. Меня моя мама поддержала четко "ну ничего, со всеми случается, со мной такого правда не было"
Спасибо. Все это проверила, значит все будет хорошо. А моя говорит, что я плохо смотрю. Я мол у нее упала один раз в 3 месяца и все)
Ты вообще супер мама до 8 дотянула?все ок)) мой уже 3 раза раза шмякнулся с дивана и 1 раз из кроватк летел. Жив здоров и полон сил))
Моя так тоже летала, когда по кровати носилась. ? Ничего все живы, бегает дальше
Когда мой упал доктор сказала наблюдать, у неё в тот день ещё 2е деток упали, один вообще сознание потерял но она говорит это из за испуга и со всеми все норм было.
О господи
Мой тоже на днях с дивана шлепнулся. Так что, не ты одна без греха
Наблюдай. Если сильно переживаешь можешь на УЗИ съездить
У меня тоже так падал, только нам 3 месяца было-всё хорошо.Главное что сейчас ведёт себя как обычно, значит всё хорошо-не переживай!
Спасибо. Да уже опять не угомонится никак
Думаю ничего страшного, раз никаких реакций не последовало.
Спасибо. Да вот думаю когда можно выдохнуть
Не хочу пугать… но мою бабушку так уронила ее старшая сестра и родителям ничего не сказала… к сожалению бабушка потом до 5 лет не ходила и ее на подушке носили… и горб вырос.....
С рук… но сестренка сама еще ребенком была… и побоялась родителям сказать… а ведь могло быть иначе. Бабуле тогда 4 месяца было
Печально, конечно( Но тем не менее у бабули появился ваш дедуля и так далее)
Бабуличка она двоюродная… и замуж и деток никогда не было… хотя ее звали замуж… но она сильно стеснялась своего внешнего вида.(горба) на личико очень даже красивенькая была…
Мой упал в 6 мес с дивана и сломал ключицу… за неделю все заросло! Не переживайте! Если ведёт себя как обычно, значит все хорошо)
Кошмар какой! А узнали на рентгене? В тот же день? Как малыш себя вел после падения?
Да, в тот же… он упал, заплакал, я его укачала и уснул… спустя час проснулся и лежит… хотя всегда вставал в кроватке… я заметила, что руку поднимать не может и вызвала скорую (думала вывих)… отвезли нас в травму и на рентген сразу…