Прикорм не идет

Не хотим мы кабачок. В первый день прям с удовольствием ели, вчера кое как поели, грамм 20. Сегодня вообще есть отказалась. Аж ревет( И что делать? Сегодня был 3 день прикорма. Мы на гв

Puрsiк
166177

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Тогда пока не давайте его. Если по честному, мне самой не очень кабачковое пюре из пароварки. Я могу ещё посоветовать смешать его с картошкой, тогда будет вкуснее и сытнее.

Пожаловаться
Немаленькая Вера

Мы же тебе хором советовали начинать с баночного! Ничего там страшного нет, всё производственно обработано специально для малышей, с пробиотиками и прочимю чтобы стул нормальный был. А начинать со своей стряпни прикорм — рискованно в плане переваривания её ребёнком. Ну будет в твоей стряпне на 0,02 мг витаминов больше, а всё остальное — как доя взрослого чедовека, это же тяжело для маленького жкт… Начни с банок, постепенно потом уйдете (если ты прям готова с утра до ночи у плиты стоять))))) Потом супы пойдут, картошка-пюре, вермишель, мясное — запаришься готовить! И ты же на один-максимум два раза наготовить сможешь, потом свежее надо!

Пожаловаться
Taq

А как себя ведёт? Рот не открывает ?

Пожаловаться
Puрsiк
Taq 
Да. Потом вообще плакать начала. Но это она спать захотела. Думаю поэтому не пошло)
Пожаловаться
Taq
Puрsiк 

Поняла… мы сегодня съели, правда морщился. Я попробовала, кабачок не такой гадкий как капуста

Пожаловаться
Наташенька

Как же называлась с этим прикормом. Более менее есть стал месяцев в 8. А так можно сказать запихивала ложку и все

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

Было так, поменяла фирму стала есть с удовольствием

Пожаловаться
Puрsiк
ДеловаяКолбаса 

Я сама производитель)))

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Puрsiк 

Ну собственно приготовленную цветную капусту дочь не ест. А баночную еще как уплетает. Пробуй другой овощ тогда

Пожаловаться
МамаВквадрате

Анюта моя тоже кабачок не стала, зато брокколи ест и улыбается )

Пожаловаться
Natasha

Мы тоже плохо кушаем всё :(

Пожаловаться
Stela DiMare

Так же было, ввела другой овощ, начали с брокколи, у нас на ура пошли морковь и тыква и кабачок

Пожаловаться
Irina

Вводи дальше другой овощ… реакцию проверила и хватит… потом найдеш её любимые овощи и будешь подмешивать в кабачок… моя любит белую морковку хипп и я её вечно обманываю? ложку кабачка… ложку морковки… так и живем??

Пожаловаться
Наталья

Я по пару тройку дней давал Овощи. Кабачок, брокколи, цветную. Потом Яблоко пюре, персик. Потом тыкву, потом Яблоко с тыквой. Кабачок с яблоком. Сегодня морковку пробовали. На завтрак третий день едим кашу гречневую безмолочную. На ужин сегодня второй день ее же дам. Из овощей лучше всего ест бабушкино лукошко. Остальные горчат, сама пробовала.

Пожаловаться
Ксюша

Мой только хайнц и гербер любит, кучу всего перепробовала-не ест.Нужно пробовать может и понравится что

Пожаловаться
Rina

У нас прикорм тож не идёт
Даже фрукты сына не впечатляют
Каши и овощи тем более
Не знаю че делать уже

Пожаловаться
Puрsiк
Rina 

Тоже может голодный или спать хочет?

Пожаловаться
Rina
Puрsiк 

Не, нифига
Не знаю че за нафиг
А вот эти кормления с развлечениями игрушками показушками я не одобряю абсолютно
За что свекровь ругаю всегда она перед ним концерты устраивает ??♀️

Пожаловаться
Rina
Puрsiк 

Единственное, что я заметила он получше есть это цв капуста бабушкино лукошко и груша гербер

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

не давать его… попробовать другое

Пожаловаться
Vita

Смешай с чем нибудь

Пожаловаться
Татьяна

Отстань от детя. Не хочет, не надо кабачок. Брокколи предложи или цв.капусту.

Пожаловаться
Татьяна

Мы овощи до сих пор как попало едим: то едим пару ложек, то вообще никак....

Пожаловаться
Puрsiк
Татьяна 

Ты сама варишь?

Пожаловаться
Татьяна
Puрsiк 

Ну щас уже сама. Так дешевше)) а вообще по разному пробывала и баночные разных фирм… один фиг хреново ест… каши эт да! Их ест за милую душу!

Показать ещё