Не хотим мы кабачок. В первый день прям с удовольствием ели, вчера кое как поели, грамм 20. Сегодня вообще есть отказалась. Аж ревет( И что делать? Сегодня был 3 день прикорма. Мы на гв
Не хотим мы кабачок. В первый день прям с удовольствием ели, вчера кое как поели, грамм 20. Сегодня вообще есть отказалась. Аж ревет( И что делать? Сегодня был 3 день прикорма. Мы на гв
Тогда пока не давайте его. Если по честному, мне самой не очень кабачковое пюре из пароварки. Я могу ещё посоветовать смешать его с картошкой, тогда будет вкуснее и сытнее.
Мы же тебе хором советовали начинать с баночного! Ничего там страшного нет, всё производственно обработано специально для малышей, с пробиотиками и прочимю чтобы стул нормальный был. А начинать со своей стряпни прикорм — рискованно в плане переваривания её ребёнком. Ну будет в твоей стряпне на 0,02 мг витаминов больше, а всё остальное — как доя взрослого чедовека, это же тяжело для маленького жкт… Начни с банок, постепенно потом уйдете (если ты прям готова с утра до ночи у плиты стоять))))) Потом супы пойдут, картошка-пюре, вермишель, мясное — запаришься готовить! И ты же на один-максимум два раза наготовить сможешь, потом свежее надо!
А как себя ведёт? Рот не открывает ?
Поняла… мы сегодня съели, правда морщился. Я попробовала, кабачок не такой гадкий как капуста
Как же называлась с этим прикормом. Более менее есть стал месяцев в 8. А так можно сказать запихивала ложку и все
Было так, поменяла фирму стала есть с удовольствием
Я сама производитель)))
Ну собственно приготовленную цветную капусту дочь не ест. А баночную еще как уплетает. Пробуй другой овощ тогда
Анюта моя тоже кабачок не стала, зато брокколи ест и улыбается )
Мы тоже плохо кушаем всё :(
Так же было, ввела другой овощ, начали с брокколи, у нас на ура пошли морковь и тыква и кабачок
Вводи дальше другой овощ… реакцию проверила и хватит… потом найдеш её любимые овощи и будешь подмешивать в кабачок… моя любит белую морковку хипп и я её вечно обманываю? ложку кабачка… ложку морковки… так и живем??
Я по пару тройку дней давал Овощи. Кабачок, брокколи, цветную. Потом Яблоко пюре, персик. Потом тыкву, потом Яблоко с тыквой. Кабачок с яблоком. Сегодня морковку пробовали. На завтрак третий день едим кашу гречневую безмолочную. На ужин сегодня второй день ее же дам. Из овощей лучше всего ест бабушкино лукошко. Остальные горчат, сама пробовала.
Мой только хайнц и гербер любит, кучу всего перепробовала-не ест.Нужно пробовать может и понравится что
У нас прикорм тож не идёт
Даже фрукты сына не впечатляют
Каши и овощи тем более
Не знаю че делать уже
Тоже может голодный или спать хочет?
Не, нифига
Не знаю че за нафиг
А вот эти кормления с развлечениями игрушками показушками я не одобряю абсолютно
За что свекровь ругаю всегда она перед ним концерты устраивает ??♀️
Единственное, что я заметила он получше есть это цв капуста бабушкино лукошко и груша гербер
не давать его… попробовать другое
Смешай с чем нибудь
Отстань от детя. Не хочет, не надо кабачок. Брокколи предложи или цв.капусту.
Мы овощи до сих пор как попало едим: то едим пару ложек, то вообще никак....
Ты сама варишь?
Ну щас уже сама. Так дешевше)) а вообще по разному пробывала и баночные разных фирм… один фиг хреново ест… каши эт да! Их ест за милую душу!