Что лучше? Подруга расхвалила свечи цефекон д, мол он ни на печень ни на почки не воздействуют, темпу быстро сбивают и вообщк лучше и безопаснее, чем нурофен. А нурофен вообще полное Г и от него много побочек. На цефекон она ребенка перевела после того, как у сына острая интоксикация от нурофена была; причем дозу она не превышала. Что посоветуете?
и нурофен и цефекон и всё подобное это парацетамол.Просто дл малышей свечи лучше ставить, чтоб меньше желудок травмировать лекарствами
Если темпа поднимается не часто, то достаточно одного лекарства. А если очень часто (у нас при пневмонии через каждые 3-4 часа поднималась), то нужно чередовать! Какие жаропонижающие лекарства использовать — советуйтесь с врачом. Я обычно даю Нурофен. Если чередовать надо то плюс Цефекон. Но учтите, что Цефекон — это свечи, а они всегда дольше начинают действовать.
Нурофен нам не помогает, так что пьем парацетамол.
Нурофен я вообще не жалую. У нас выписывают ибупрофен.
Цефекон
чередую их
мою не берёт цифекон вообще! нурофен даже свечки вот которые до 2х лет, сбивают почти моментально температуру, а парацетамол даже в таблетке сбивает темпу не намного и только аж через 2 часа, не мучаю ребенка и вставляем нурофен, надо судить конкретно по ребенку
Если ребёнка поносит, то свечку не поставите, а если рвота, то нурофен не вариант.
каждому подходит свой препарат.у меня всегда есть и тот и другой, но даю всегда сначала нурофен
Пользуюсь и тем и тем, они одинаковые. Мне нурофен больше нравиться.