Расскажите пожалуйста, как у вас малыши переносили приём витамина д???
Нам врач назначил 4 капли, ребёнок очень капризный,поменяли с детрима на вигантол снизили до 1 капли более менее успокоились, но все равно весь выгибается на спине не лежит, на руках только в вертикальном положении, кормить (он у нас на гв) тоже очень трудно, по той же причине что ни на спину ни на бочок не ложится.
До этого пока лежали в больницы витамин д не давали и все было в норме.
Нам врач назначил 4 капли, ребёнок очень капризный,поменяли с детрима на вигантол снизили до 1 капли более менее успокоились, но все равно весь выгибается на спине не лежит, на руках только в вертикальном положении, кормить (он у нас на гв) тоже очень трудно, по той же причине что ни на спину ни на бочок не ложится.
До этого пока лежали в больницы витамин д не давали и все было в норме.
Плохо переносили. Забывали о сне. вот более или менее старшая стала в почти 7 лет нормально принимать. мишки ей даю. младшая до сих пор как будто энергетика напилась после них. ей не даю
Не было никогда на него реакции у детей?
Моя орала дурниной с него, поэтому не давала никакой. Не на крайнем севере живём
Мой старший перестал спать как начали витамин д. Он не истерил, не выгибался, просто не спал. В месяц жизни у него суммарный сон в сутки был 7-8ч. Сдали анализ, там передозировка, давала 1 каплю в день. Отменила совсем витамин, через сутки начал спать лучше, а потом и вовсе стал спать сутками, даже на кормления его будила, и пока ел, опять засыпал. В течении недели все нормализовалось, сон наладился. Больше вит д я не давала
Орал, истерил, ныл, не спал. Переставала давать и тут же чудо ребенок. Прям мода на этот Вит д. Как то жили и росли все мы без него.
Месяцев до 6 не давала витамин д, именно по этой причине, что ребенок орал дурниной
Пару дней даю по капле детримакса, пока все нормально.
Старший орал с аквадетрима, поэтому давала его недолго
У меня был бешеный от витамина. Я просто отменила и о чудо. Ребенок и спал и не истерил
Так же капризные были и часто болели именно когда пили, как прекращали не болели. Как только начинали пить снова болеть начинали
Даю и старшей, и младшей с осени по весну
Если не считать аллергию на витамин д, то отлично)
Даю для профилактики рахита аквадетрим 1 кап
Я не давала своим, тоже были неспокойные. Говорила педиатру, а она как всегда: такого не может быть. От него вреда больше чем пользы. Ваш малыш больше пользы получает от вашего молока!
Вот и нам так же говорили, что такого быть не может
Оооо. И наш врач, ну не может такого быть. Что то вы делаете на так.
Ну я же вижу. Давала его и ребенок просто был невменяемый. Орал ночами и днями. Его как наркомана штырило. Убирала витамин, чудо ребенок
Лучше не давайте, я изучала и читала. Там правда вреда организму больше чем польза.
Вот вот. Врачи вообще удивительные, если не совпадает с их регламентом, значит мы родители делаем что-то не так. А например пошевелить своими куриными мозгами мы не можем, либо они все понимают и просто косят под дурачков!
Я уже давно не даю. Как давала, дети болели, да и я так же, как не давала не болели, начинаешь снова пить, мало ли совпадение — снова заболевали. Так эксперимента 3-4 было, и перестала давать.
Может это не от витамина, растет же человек, нервная система реагирует на все изменения. Я давала аквадетрим с рождения, пару недель, но из за него живот страдал, прям точно от него, так как если в этот день забывала дать, то все хорошо было. На вигантол почти сразу перешла, недели три сыну было, все нормально стало. Но всегда давала по 2 капли, по 4 никто не назначал
Давала несколько дней ей стало плохо и больше не даю