Медсестра права, что сделала замечание?

Педиатр на больничном. Пациент пришел, зашел к другому педиатру, уже конец приема, врывается медсестра участковая и орет «они первичные?», ей говорят да.
Медсестра давай орать «А ЧЕ ВЫ КО МНЕ НЕ ЗАШЛИ?!!!»
Ей пациент говорит: «так мы только от педиатра вышли»
Медсестра:
-НУ ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО НАШ КАБИНЕТ, ЧТО Я ВАС РЕГИСТРИРОВАТЬ ДОЛЖНА ПОСЛЕ ПЕДИАТРА! РЕГИСТРИРУЮ ЯЯЯ!! ВЫ ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ ЧТОЛИ?!»
-так мы на приеме были…
медсестра пекбивает и говорит
-это понятно! Но я вам говорю свою работу сейчас!
-ну ок
После того как ее зарегестрировала медсестра, пациентка встала и молча ушла не сказав досвидание.
Я была свидетелем этого и не знаю как бы себя повела на месте этой пациентки. (Родительница ребенка). Но мне кажется, она вела себя некрасиво. Медсестра очень устает на смене, ее можно понять.
А вы что думаете о ситуации? Как бы себя повели на месте пациентки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

На ее месте пошла бы к заведующей и написала жалобу, что орать на рабочем месте нельзя

Пожаловаться
Honky monky

Хамское отношение не приемлимо при любых обстоятельствах.
Ну и разговор шёл бы у меня по другому. Я не обязана знать её работу

Пожаловаться
DaRiA

Написана чушь какая то

Пожаловаться
Maya
DaRiA 
Себя перечитай
Пожаловаться
Ирина
Некрасиво орать и сваливать ответственность за свою работу на других.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Если бы на меня с места кинулись орпть, я бы развернулась и ушла. Нервы лечить надо, а не с людьми работать
Пожаловаться
Тверичанка

Медсестра ни капли не права, бешеная какая то

Пожаловаться
Ника
Пошла бы к заведующей чтобы она свой бардак разобрала, причём тут медсестра с другого кабинета, у врача к которой вы пришли что нет медсестры или она не справилась бы зарегистрировать, че за бред, ну и я бы не то что досвидания не сказала, она бы после первой фразы в повышенном тоне услышала бы много интересного, у меня нет привычки оправдывать она устала, она мало зарабатывает и тд, работа есть работа, плохо с нервами таблетки в помощь, маленькая зп ищи другую работу
Пожаловаться
GoodRussianGirl

Еще понять бы ситуацию 🙈

Пожаловаться
Ksu
GoodRussianGirl 
😂😂😂😂
Пожаловаться
анфиса

Хорошо, что не ублрщица

Пожаловаться
Девочка Припевочка

К заведующей пошла бы. Начальству пусть хамит. Я не знаю и не обязана знать что ей там положено кого-то регистрировать и чей это кабинет. Я ко врачу пришла

Пожаловаться
Екатерина

Если честно вообще не поняла