Физическая активность годовалого ребенка 25 июля 2025 23:25 Можно ли годовалого ребенка, вскапывать картошку мотоблоком и другие овощи лопатой, думаю заставить так как самой лень Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хабя Эмиль3 годаАрслан4 месяца Ставрополь Поздно вы. Наш в два уже поле сажал и убирал ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Иди копай, мамке помогай. Пользы будет больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина6 летАмелия1 год 7 месяцев Омск Вам реально это кажется забавным?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Любовь22 годаКирюша4 годаКонстантин1 год 3 месяца Санкт-Петербург ↩ Анастасия Ватсон? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина6 летАмелия1 год 7 месяцев Омск ↩ Татьяна О, привет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина6 летАмелия1 год 7 месяцев Омск ↩ Татьяна Нашу маму и тут и там передают ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Любовь22 годаКирюша4 годаКонстантин1 год 3 месяца Санкт-Петербург ↩ Анастасия Ага, я ужинала, решила полистать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Любовь22 годаКирюша4 годаКонстантин1 год 3 месяца Санкт-Петербург ↩ Анастасия Тролль, думаешь?Я тоже так думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина6 летАмелия1 год 7 месяцев Омск ↩ Татьяна А я лежу, туплю, спать хочу, но блин тишина не отпускает ? все спят, моё время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина6 летАмелия1 год 7 месяцев Омск ↩ Татьяна Конечно ? тот, который с тупыми постами. Просто где смеяться? Фантазия иссякла уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Любовь22 годаКирюша4 годаКонстантин1 год 3 месяца Санкт-Петербург ↩ Анастасия Ну да, я особо тут не сижу, но таких тупых постов давно не видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Любовь22 годаКирюша4 годаКонстантин1 год 3 месяца Санкт-Петербург ↩ Анастасия Анилигусия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Любовь22 годаКирюша4 годаКонстантин1 год 3 месяца Санкт-Петербург ↩ Анастасия Мне какая то Мария поставила, лайк, надо настороженно проверить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина6 летАмелия1 год 7 месяцев Омск ↩ Татьяна ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Татьяна Школьники развлекаются. Лучше бы уроки учили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимофей9 летМатвей11 лет Воронеж Да кто ж вам мешает. Вперёд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман7 лет Санкт-Петербург Это после того как он сало с редбуллом съест? Тот же самый ребёнок?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Старшая9 летмладшая3 года Ростов-на-Дону ↩ Анастасия Ну допустим без предварительной заправки салом и редбуллом он с картошкой и не справится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анилигусия ↩ Анастасия Да для энергии же нужно ему что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана7 летВалерия4 годаКаролина2 года Москва Конечно! Можно много мини фермеров нарожать и попивать коктейли, пока они работаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Анилигусия ↩ Эля Сисько Я тоже так думаю Предыдущая статьяКормление годовалого ребёнкаСледующая статьяДевочки нам неделька, пупок отпал дня 4 назад. Заметила покраснение над пупком, как будто кровь запеклась внутри. Мед сестра сказала это стадия заживления. А меня это беспокоит. Думаю понаблюдаю до завтра. Как вы думаете из за чего это?
Поздно вы. Наш в два уже поле сажал и убирал
Иди копай, мамке помогай. Пользы будет больше.
Вам реально это кажется забавным?
О, привет ?
Нашу маму и тут и там передают ?
Я тоже так думаю
А я лежу, туплю, спать хочу, но блин тишина не отпускает ? все спят, моё время
Конечно ? тот, который с тупыми постами. Просто где смеяться? Фантазия иссякла уже
???
Школьники развлекаются. Лучше бы уроки учили.
Да кто ж вам мешает. Вперёд
Ну допустим без предварительной заправки салом и редбуллом он с картошкой и не справится
Конечно! Можно много мини фермеров нарожать и попивать коктейли, пока они работают