На сколько дней хватает смеси 800 грамм? 6 июня 2025 21:01 Поедем в деревню, думаю, сколько пачек купить с собой на две недели? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Таисия6 летСавелий7 лет9н Иваново Дня 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инжаа Грозный Нам 600гр и на неделю не хватает ПожаловатьсяСкопировать ссылку KSU Виктор3 годаВалерия6 месяцев Краснодар Посмотрите сколько гр в одной ложке и посчитайте сами сколько в день уходит (гр на одну ложку × кол-во ложек в одно кормление × кол-во кормлений) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья20 летДмитрий13 летАлексей8 лет Орехово-Зуево Если вы кормите смесью, должны знать на сколько вам хватает пачки/банки… Вроде все просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Смотря, сколько едите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик13 летЗайчонок1 год 9 месяцев В год мы берем 1 банку на 1 неделю. Если у вас совсем малыш, то я бы 3 взяла. Лучше останется, чем не хватит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Павел5 лет Волгоград Смотря какой возраст) если уже 180 где-то ест, то для на 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анонимный пользователь Демид13 летАлександр24 годаРоман7 лет Волгодонск Моим в среднем на 6 дней хватало, когда ели только смесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Данил4 годаЕвгения1 год 2 месяца Смотря какой возраст у ребёнка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 годаВиктория5 недель 3 дня Зависит от того; сколько раз в день от ест смесь. Мы ели 8 раз в сутки по 230 мл. Предыдущая статьяХолисал до года до скольких дней подряд можно использовать?Следующая статьяКостный бульон детям сколько раз сливаете?
Дня 3
Нам 600гр и на неделю не хватает
Если вы кормите смесью, должны знать на сколько вам хватает пачки/банки… Вроде все просто
Смотря, сколько едите
В год мы берем 1 банку на 1 неделю.
Если у вас совсем малыш, то я бы 3 взяла. Лучше останется, чем не хватит.
Смотря какой возраст) если уже 180 где-то ест, то для на 4
Моим в среднем на 6 дней хватало, когда ели только смесь
Смотря какой возраст у ребёнка
Зависит от того; сколько раз в день от ест смесь. Мы ели 8 раз в сутки по 230 мл.