Нурофен от коликов у новорожденных разве можно? 22 мая 2025 22:54 Подруга посоветовала, когда совсем ничего не помогает, нурофен от коликов. Но я слышала про теплую пеленку или грелку, а кто давал нурофен? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера10 месяцев Санкт-Петербург Не поможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кира4 года Гомель Загуглите что можно с 0+, вроде свечи какие то можно, но не помню какие точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jyulia Владимир10 летВиктория10 недель 5 дней Раменское Колики это физиология у ляль. Я давала своему Эспумизан и грелку. Попробуйте Аципол подавать или аналог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 8 месяцев Обнинск Нурофен с 3х мес вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок8 месяцев Ярославль Его нельзя до 3 месяцев Предыдущая статьяВ поезде с ребёнком 9 месяцевСледующая статьяРежутся зубы я дурею(((((((((((((
Не поможет
Загуглите что можно с 0+, вроде свечи какие то можно, но не помню какие точно
Его нельзя до 3 месяцев