Сон новорожденного обязательно должен быть непрерывным 3 часа днем?

Ничего не получается, не спит больше получаса днем, а потом капризничает. Хотя сыт, памперс сухой, кожа чистая, животик вроде не болит.
У кого как детки спали до полугода? Тоже боялись скрипнуть лишний раз?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня малыш вообще как попало спит и только на руках??♀️ может 20-30мин поспать, а может часа два протопить. С рождения старались не вести себя тихо, разговариваем как обычно, телек идёт, занимаемся своими делами как всегда. Но я стараюсь отслеживать всё-таки сон через приложение, чтобы норму за сутки хотя бы высыпал, потому что были проблемы со сном, не спал совсем, регресс наверное был
Пожаловаться
ЛенОk

Никогда определенное время сна не выдерживала. Единственное — старалась поддерживать режим в плане времени ухода в сон. Ну например кладу ребенка спать в 12, в 16 и так далее. А по длительности не контролировала. И никогда не создавала идеальной тишины. Общались как общались, телек могла смотреть, дела делать. Даже пылесосить)

Пожаловаться
БрысьКа

Как хотела, так и спала. И полчаса и 15 минут и 3 часа. Главное, что вообще спала.
И нет, никакого соблюдения тишины.

Пожаловаться
Мария Лапшова

Бывало спала по 30 минут даже по 20. Бывало 2 часа.
3 ни разу днём не спала. Но я спокойно могу телевизор смотреть а она рядом спит.
Помню ей было месяца 4, так я спокойно пылесосила ? а она спала )))
Недавно ездили на дачу. 9 мая. Колонка не всю орала на улице. Дочка в коляске в 5 метрах спала полтора часа )))
Мы с рождения если её укладывали, не переходили на шопот. Так же продолжали разговаривать. Чтобы потом на цыпочках не ходить)))

Пожаловаться
Блеск

Моя в 3 месяца спала днём три раза по 20 минут