Посоветуйте хорошего производителя детского прикорма

Всем привет. Вот и мой сын подрос, настало время вводить прикорм. Рекомендации и разрешение от педиатра получено. Вопрос теперь о том, что надо с фирмой определиться. Хочется покупать уже одного производителя и не скакать по разным. Кого посоветуете? Чтобы было естественно натурально на 100%, вкусно и относительно недорого, ну и легко можно было купить. Сейчас столько разных производителей, не знаешь, кому доверять

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХорошаяМама
Я тоже задавала такой вопрос. Все в один голос «бабушкино лукошко» нам вообще не зашло. Мясо смесь тугое как резина. Грушу, да нормально ел и кабачок с молоком. Все остальное фигня на мой взгляд. Мы потом перешли на фруто няню. Ест за оби щеки… каши вот только у фруто няни мне не понравились. Очень мелкий помог, тяжело разводятся, вечно кошки, и она похож на крейсер. Хорошо зашла семпер, но цена у неё конечно… мама ко не очень пошла. Нестле вот хорошо начал есть и белорусская би лакто тоже хорошая, она по консистенции и вкусу один в один как семпер. Нестле конечно сильно сладкая… но написано что сахара в ней нет… и баночки тема это для детей по старше, там помол крупный. Бэби гоу тоже фигня. Одна вода.
Пожаловаться
Мария
Я покупала вначале сады придонья. Никакой аллергии, ребенок хорошо их ел
Пожаловаться
Татьяна
У нас тоже была такая делема, в итоге остановились на фрутоняне, составы, вкус, запах всё устраивает, качество хорошее, поэтому их и берём
Пожаловаться
Катерина

Семпер однозначно, Каши Флер Альпин

Пожаловаться

Кашу Флер Альпин покупала или Нутрилон. Остальные для меня были как клейстер, прям фу. Пюре брала фруто няня. Потом как то с подругой встретилась, она говорит, у меня аллергия на яблоки, не на одно пюре не чешусь, но как только попробую сады придонья или фруто няню, начинаю чесаться, как после обычного яблока. Мы сделали вывод, что они более натуральные. Начала фруктовые и овощные покупать сады придонья, а остальные фруто няня брала.

Пожаловаться
Екатерина
Я с двумя детьми давала исключительно фрутоняню. Были иногда небольшие отступления в сторону других брендов, чисто так, попробовать что-то новенькое, но в любом случае основа была фрутоняня. Каши, пюрешки, абсолютно все брала. Найти в продаже легко, по стоимости средне. Состав чистый и ребенок хорошо ел самое главное
Пожаловаться
Екатерина 
Плюсую, мы даже воду этого бренда покупаем) Не знаю, как-то доверие к нему, что ли. Ребёнок, как видит яркую баночку, сразу радуется и тянется за ложкой)
Пожаловаться
Наталья

А чего же самим не хочется делать?!

Пожаловаться
Анастасия

Брала все фруто няня. Гербер и сады придонья по мне, так жидкие очень. Бабушкиной лукошко тоже неплохое, но мясо как замазка, мне не понравилось.

Пожаловаться
Ира

Ого вам еще что-то педиатр рекомендовал, нашему на нас пофигу 🤣

Пожаловаться
Юлия

Фрутоняня, агуша, бабушкино лукошко. Пробуйте разные, а потом сами поймете что больше нравится

Пожаловаться
Елена

Фруктовое мне понравился гербер. Мясное фрутоняня. Овощи тоже неплохие у гербер.

Пожаловаться
Наня
Мы берём сейчас фрутоняню, тоже читала читала на ней остановилась. Как-то муж принес кабачок сады придонья, он оказался каким-то другим и ребёнка на него высыпало, хотя уже долго ел кабачок