Всем привет. Вот и мой сын подрос, настало время вводить прикорм. Рекомендации и разрешение от педиатра получено. Вопрос теперь о том, что надо с фирмой определиться. Хочется покупать уже одного производителя и не скакать по разным. Кого посоветуете? Чтобы было естественно натурально на 100%, вкусно и относительно недорого, ну и легко можно было купить. Сейчас столько разных производителей, не знаешь, кому доверять
Семпер однозначно, Каши Флер Альпин
Кашу Флер Альпин покупала или Нутрилон. Остальные для меня были как клейстер, прям фу. Пюре брала фруто няня. Потом как то с подругой встретилась, она говорит, у меня аллергия на яблоки, не на одно пюре не чешусь, но как только попробую сады придонья или фруто няню, начинаю чесаться, как после обычного яблока. Мы сделали вывод, что они более натуральные. Начала фруктовые и овощные покупать сады придонья, а остальные фруто няня брала.
А чего же самим не хочется делать?!
Брала все фруто няня. Гербер и сады придонья по мне, так жидкие очень. Бабушкиной лукошко тоже неплохое, но мясо как замазка, мне не понравилось.
Ого вам еще что-то педиатр рекомендовал, нашему на нас пофигу 🤣
Фрутоняня, агуша, бабушкино лукошко. Пробуйте разные, а потом сами поймете что больше нравится
Фруктовое мне понравился гербер. Мясное фрутоняня. Овощи тоже неплохие у гербер.