О весе малыша.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с каким набором веса малыша или не донабором вы выписывались с роддома. Мы родились 3620 4 дня назад. Вчера нас взвешивали 3480 (-140 гр), сказали что это уже не хорошо. Сегодня у нас 3530вес. Разве играет роль в в 140 гр. Или просто придираются. Тем более молоко только пришло сегодня .

Оксана
01330

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

Сын родился 4060. За сутки схуднул до 3782, через 2 дня набрал до 3936. Выписывались +- с таким же весом. Лежали неделю, из-за желтушки сильной.

О весе малыша.
Пожаловаться
Babaika

Это нормально, мы тоже в роддоме скинули

Пожаловаться
Алёна

Родились 3510, выписка 3178. Потеря 11%. Молока не было, смеси почти не давали. Ушла под свою ответственность домой и все нормализовалось. За первые 2 месяца прибавка по 1,5кг была.

Пожаловаться
Алиса
У старшей дочки при рождении вес был 2800 на 4й день выписывали с весом 2600. Сын родился 2420 из-за маловесности лежали неделю пока вес не стал в + от рождения что-то около 2500 на выписке. Младшая 2940 родилась выписывали нас на 4 день, отвес был до 2720, сказали много, велели докармливать смесью пока не будет 3000 и все. У вас все хорошо с весом.
Пожаловаться
Оксана
Вообще не могу понять, почему придираются к весу ребенка. Дома быстрее наберёт чем в роддоме
Пожаловаться
Елизавета

Старшего не хотели выписывать и с младшим тоже. У старшего не помню, но вот у младшего родился 3030 и выписался 2780. С дочкой проблем не было, так как сразу на смеси

Пожаловаться
Анастасия

До 10% норма, но мне в роддоме сказали оптимальная потеря 6-7%, выпысывают, когда прибавка пошла.

Пожаловаться
Марина

Младшая Недоношеная родилась 2740. В реанимации была. 5 дней вообще не давали мое молоко. Вылечили. Через 3 недели выписали с весом 2500. Но уже не смотрели на вес. Ребенок здоров, быстрей отправляли домой.

Пожаловаться
Наталья

Смотрят если пошел привес значит все хорошо.
Сын родился 4700, скинул до 4200, потом по чуток добирал выписывались в 4400

Пожаловаться
Даша

У вас все хорошо

Пожаловаться
Ирина
Мои обе теряли больше и начинали набирать наверное только к 10-14 дню
Пожаловаться
Алена
10% потеря веса от веса при рождении норма
С пацанами уже не помню, а с дочкой выписывались 3380 (родилась 3550), никто слова не сказал, что много потеряла
Пожаловаться
Ирина
10 процентов от веса норма потери
Предыдущая статья
эскузан
Следующая статья
Первое мясо ☺️