+++ у меня сын 42 кг, 7 лет, не представляю как давать 21 мл, это ж много, давала согласно инструкции, да и то последний раз давала 10 мл и нам помог как ни странно
В интернете посмотрите правильный расчёт, там подробно все написано☺️ в инструкции даётся несколько показателей веса и примерная дозировка, для более точного расчёта лучше самим посчитать.
Я всегда по инструкции даю. Ничего не делю, первый раз слышу.
Нурофен вес умножаем на 0,5. Парацетамол на 0.6
Первый раз слышу, что вес надо делить на 2 ? я всегда давала по инструкции.
Хотя у меня второй ребёнок
+++ у меня сын 42 кг, 7 лет, не представляю как давать 21 мл, это ж много, давала согласно инструкции, да и то последний раз давала 10 мл и нам помог как ни странно
Всегда пополам вес делю
9мл
С нурофеном все просто: вес делить на 2- это и есть доза= 9 мл. в вашем случае
А почему делите на два?
В интернете посмотрите правильный расчёт, там подробно все написано☺️ в инструкции даётся несколько показателей веса и примерная дозировка, для более точного расчёта лучше самим посчитать.
Просто сын весит 42 кг 7 лет, я даже не представляю 21 мл на него, всегда даю по инструкции и всегда помогает
Ну то есть согласно инструкции это 15 мл, хотя сейчас вспоминаю буквально в этом месяце температурил, вообще 10 мл давала и помог
Ну повезло значит? я бы на такой вес уже таблетку дала, зачем столько сиропа?
Он не пьет ещё горькие таблетки
9
9 мл
Вес ребёнка разделить на два
Я 8 месячному ребёнку даю так с рождения. Мне тут объяснили что надо по весу давать 18:2=9 млн вам надо дать
На знаю, но все рассчитывают так и никому еще плохо не было
Потому что насчитали не правильно, поэтому и не помогает. У нас так было
18/2=9
9
У Вас ребенку 5, Вы до сих пор не знали как рассчитывают нурофен и парацетамол?
Маше даю 7.5 весит чуть больше Кирилла. Так педиатр говорила. Сначала меньшую дозу, потом если что догон. Выздоравливайте