Не рискуйте может и на него сыпать . Я варю на воде и делаю все каши с фруктовыми пюре, ну или же с бананом . Если вы введи какой либо фрукт, ну например грушу, сварите кашу и добавьте пюре из груши и блендером погружеым перемолотите, я только так делаю . У обои аллергия на белок коровьего молока и непереносимость лактозы.
Спасибо за совет?но к сожалению сейчас от фруктов он отказался, пюре из яблок, груши ему не зашло, тыква тоже. Хотя кабачок, капусту и брокколи отлично ест. А все сладкое плюет, аж до рвотного рефлекса.
На теле пятна такие как ожог? У нас кровь в стуле, не совсем явный признак, так сразу и не увидешь. Тоесть у вас никакой перекрестной аллергии не было?
Не рискуйте может и на него сыпать .
Я варю на воде и делаю все каши с фруктовыми пюре, ну или же с бананом .
Если вы введи какой либо фрукт, ну например грушу, сварите кашу и добавьте пюре из груши и блендером погружеым перемолотите, я только так делаю .
У обои аллергия на белок коровьего молока и непереносимость лактозы.
Ну в перемешку с кашей может зайдет .
Этих детей не понять же ??
Вообще после 6 мес диеты сначала себе вводите молочку, если нет реакции, потом ребенку, 5 мес возможно рано для при корма, вот и ест плохо
Читала, что на белок козьего молока тоже бывает аллергия при АБКМ. Сама не давала. Поначалу в кашу добавляла грудное молоко, иначе тоже плевался
Нельзя, там козеин, он перекрёстный с бкм
Лучше не давать. Может быть большой % перекрёстной реакции на козье молоко
Я даю, и такую и такую. Флер альпин на молоке больше нравится
А у вас абкм как проявлялось?
От контакта с молоком будто ожог появляется
Не на теле, на лице, где был контакт. Ну и соответственно на слизистых. Да, перекрёстной нет, с говядиной тоже неь
Я о таком варианте, как у сына, вообще не знала даже, если честно) врачу сказала, она сразу сказала, абкм это.
Даа, очень жалко, что вкусняшки мимо проходят. На козьем молоке творог ему не нравится.