Стульчики для кормления peg perego колесики снимали?

Пишут, что хоть и хороши стульчики для кормления peg perego, но колесики лучше снимать. Даже при застопоренных колесах устойчивость конструкции для непоседливого малыша плохая.

Скажите, вы колесики тоже снимали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya

Нет, не снимала, даже мысли такой не было. Там есть тормоз. Стул тяжёлый, крепко стоит.

Пожаловаться
MARIYA
Я на нашем стульчике для Allure от AmaroBaby не снимала колесики и он всегда устойчив. И он стал настоящим спасением в нашем доме! Этот стульчик не только удобен. Мой сын с удовольствием сидит в нем, а я могу спокойно заниматься своими делами. Особенно мне нравится, что стульчик легко складывается и не занимает много места. Плюс, стильный дизайн отлично вписывается в наш интерьер!
Пожаловаться
Таша

Не снимала.Проблем с устойчивостью не было

Пожаловаться
Наталья
Не снимали, конечно. Отличная устойчивость. На тормоза главное поставить, и никуда он не денется.
Пожаловаться
ДашаБукина

Что за бред 🤣
Если на тормоза поставить, с места не сдвинешь.
Да и вообще зачем чтобы он не двигался.

Пожаловаться
Мария

У меня пег перего prima papa zero 3, там встроеные задние колеса, а передние ножки без колес.

Пожаловаться
Карина

У нас черный был пег перего, не снимала

Пожаловаться
♥♥♥Екатерина♥♥♥
У меня сиеста, да тут и не с застопоренными его еле двигаешь, а что будет если снять), на одном месте, а двигать как, он тяжелый то
Пожаловаться
ПлюШарик

У меня татамия. Эта вещь малоподьемна, и устойчива, как бетонный куб. До сих пор при скачках, она отклоняется максимум на полсантиметра

Пожаловаться
Нет, не снимала