27 января 2025 16:35 Авокадо. Как едите? Что делаете с ним Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Михаил14 летАнна10 лет Блин я наверное единственная кто его не пробовал даже ?, просто даже не хочется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья8 летМатвей10 летАрина6 месяцев Волгодонск Салат, пасту из него делаю, просто кусочками на хлебцы с помидором и рыбкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Endless Eternity Павел7 летЕва5 лет17н Уфа Гуакамоле делаю только, в другом виде не нравится. Бутер с красной рыбой и гуакамоле ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск Только в роллах заказных если попадётся.Просто так не ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск Нравится соус из него. Или намазка наверное все таки. Авокадо, творожный сыр, соль, чеснок, паприка копченная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван6 месяцев Санкт-Петербург В салат овощной. Люблю его вилкой размять и перемешать с творожным сыром. Сверху рыбка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pro Есения1 год 11 месяцев Москва Просто так нарезаю и ем с солью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей27 летАнюта9 лет Москва В обычный салат добавляю, огурцы, помидоры, авокадо, зелень. Салат с тунцом и авокадо, тунец, яйцо, зелень, майонез. Могу простоте ть с майонезом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaB Sophia13 летXenia8 лет Ландсху́т Просто так ем в сольюСалат делаю — авокадо, черри, бальзамический соус, раст.маслоПросто на бутербродИли авокадо+камамбер и сверху бальзамическим соусом полить. Всё! Мне капец! Я сейчас захлебнусь слюной??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лурека Инесса Орели14 летЖозефин11 лет Ницца В салате ем, могу просто есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Доченька6 летСын10 недель 3 дня Москва Размять вилкой, чуть лимонного сока, перец, и чесночная соль. На хлеб❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slim Дочь6 летСын11 месяцев Москва Авокадо, соль и черри, все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamsi Рамазан2 года Казань Ем просто. Режу его кубиками, разминаю вилкой, лимон чуть туда и соль и как намазка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София8 летСергей2 года Липецк На хлеб с красной рыбой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эллада Булка12 летЧебурек13 летПеченька9 месяцев Доха Просто на завтрак, режу чищеный полукольцами, едят все кроме мужа Показать ещё12 Предыдущая статьяПомогите срочно!!
Салат, пасту из него делаю, просто кусочками на хлебцы с помидором и рыбкой
Гуакамоле делаю только, в другом виде не нравится. Бутер с красной рыбой и гуакамоле ??
Только в роллах заказных если попадётся.
Просто так не ем
Нравится соус из него. Или намазка наверное все таки. Авокадо, творожный сыр, соль, чеснок, паприка копченная
В салат овощной. Люблю его вилкой размять и перемешать с творожным сыром. Сверху рыбка
Просто так нарезаю и ем с солью
Салат делаю — авокадо, черри, бальзамический соус, раст.масло
Просто на бутерброд
Или авокадо+камамбер и сверху бальзамическим соусом полить.
Всё! Мне капец! Я сейчас захлебнусь слюной???
Размять вилкой, чуть лимонного сока, перец, и чесночная соль. На хлеб❤️
Авокадо, соль и черри, все)
Ем просто. Режу его кубиками, разминаю вилкой, лимон чуть туда и соль и как намазка
На хлеб с красной рыбой