Девочки привет! Парень плохо ест, это кошмар какой-то. Особенно каши. Никакие не могу запихнуть, понятно они безмолочные не вкусные, но я яблочное пюре добавляю и все равно держит во рту и орет😑Яблочное пюре отдельно ему тоже не зашло🤦♀️
Когда при абкм начинают вводить молочку? Когда они перерастают эту аллергию? Думала на смеси кашу делать, но боюсь конечно рисковать. Разок сцедила свое молоко, ел лучше. Но сцеживать не умею, в последнее время так вообще воздух только.
Когда при абкм начинают вводить молочку? Когда они перерастают эту аллергию? Думала на смеси кашу делать, но боюсь конечно рисковать. Разок сцедила свое молоко, ел лучше. Но сцеживать не умею, в последнее время так вообще воздух только.
Мой до сих пор. Плохо ест. Устала пихать еду. Если не пихать не будет вообще есть.
У меня младшая тоже такая. В саду ест прекрасно а дома уже устала скакать и предлагать то сё.🤦🏻♀️ Иногда вообще от всего отказывается. Я уже даже не знаю что готовить детям…ведь они от всего отказываются 🥺
У.р.ю.к мыла, размачивала (оставляла на ночь в горячей кипяченной воде), утром вынимала косточку и варила 5 мин и измельченный добавляла в кашу.
Чернослив тоже мыла и оставляла в горячей кипяченой воде на несколько часов. Потом вынимала косточку и варила минут 15 и измельчала, добавляла в кашу.
С АБКМ вы даете чернослив?
Поначалу отказывают во всех аллергенах, достигнув ремиссии, наверное, аккуратно возвращаться к немолочке разрешают. У нас сейчас так
После года молочку только. Я в 8 месяцев пробовала творог давать, все срыгивал. Добавляла свое молоко поначалу в каши, потом и так есть стал
Кормлю кашей на козьем молоке. Все хорошо.
Да, абкм. Есть и на смеси, и на молоке. На молоке больше нравится, флер альпин.
Да, она. Вы просто не обращали внимания)) она идёт 4+
Да. А коровье до сих пор никак. Уже год ему.
Сын только в 8 месяцев начал их есть, до этого тоже ни в какую
Без молочные, вот пробуем гречку на молоке. У дочери было абкм, каши все равно ела на молоке