У дочери были 15-20, пересдали вообще пришло без значений, посчитать даже не смогли сколько много… у кого нибудь было похожее? к нефрологу направляют, но запись пока полная.
У дочери были 15-20, пересдали вообще пришло без значений, посчитать даже не смогли сколько много… у кого нибудь было похожее? к нефрологу направляют, но запись пока полная.
было, тоже самое. 3й раз переслали все гуд. а до этого сдавали мазок у гине, узи почек и нефролог😁
Вот тоже мазок сдали.дала капли от аллергии, так как слышала на фоне нее может быть.в понедельник пересдача мочи.а я уже на завтра записалась на узи.вот думаю стоит ли ехать.или проще подождать мазок и пересданный анализ.чтоб лишний раз не тратиться.
Было, плохо подмыла
Как собирали? Если действительно имвп, тогда там другие симптомы были бы. Температура, слизь, боли при мочеиспускании
Имвп я не знаю что это… возможно по геникологии немного красно
Инфекция мочевыводящих путей. С младшим сыном до года на учете были. Намучались с этими анализами, сколько антибиотиков выпили только… Вам бы подмыть хорошенько её, внутри почистить насколько возможно. И собрать мочу в баночку, среднюю порцию. Тогда уже будет видно, инфекция это или неправильно собрали. Ну и заодно посев мочи сдать
Возможно.банки с озона может фигня пришла нестерильная вообще
Только посев надо в стерильные сдавать. А общий анализ можно не в стерильные. Я тоже возмущалась, когда в больнице нам давали нестерильные банки. Но анализ был хорошим.
Если что нефролог на Рахманинова тупая. Удалова 🤮
На всякий случай предупреждаю 😅
Как проявляется? Мочевой болит?
Да вроде нет.она сказать то не может, не знаю.
Пройдите УЗИ, там скажут точно.
У сына тоже сейчас моча с лейкоцитами! Еще на бактереурию сдали. Воспаление почек и мочевого пузыря исключили. Завтра пересдавать опять будем. Разбираемся, пока не понимаем, в чем дело.
Как исключали? узи?
Да, УЗИ делали и биохимия крови, С-реактивный белок смотреть нужно