Лейкоциты в моче!!!

У дочери были 15-20, пересдали вообще пришло без значений, посчитать даже не смогли сколько много… у кого нибудь было похожее? к нефрологу направляют, но запись пока полная.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

было, тоже самое. 3й раз переслали все гуд. а до этого сдавали мазок у гине, узи почек и нефролог😁

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Кристина 

Вот тоже мазок сдали.дала капли от аллергии, так как слышала на фоне нее может быть.в понедельник пересдача мочи.а я уже на завтра записалась на узи.вот думаю стоит ли ехать.или проще подождать мазок и пересданный анализ.чтоб лишний раз не тратиться.

Пожаловаться
Bri

Было, плохо подмыла

Пожаловаться
Татьяна

Как собирали? Если действительно имвп, тогда там другие симптомы были бы. Температура, слизь, боли при мочеиспускании

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Татьяна 

Имвп я не знаю что это… возможно по геникологии немного красно

Пожаловаться
Татьяна
ЧудоЧудное 

Инфекция мочевыводящих путей. С младшим сыном до года на учете были. Намучались с этими анализами, сколько антибиотиков выпили только… Вам бы подмыть хорошенько её, внутри почистить насколько возможно. И собрать мочу в баночку, среднюю порцию. Тогда уже будет видно, инфекция это или неправильно собрали. Ну и заодно посев мочи сдать

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Татьяна 

Возможно.банки с озона может фигня пришла нестерильная вообще

Пожаловаться
Татьяна
ЧудоЧудное 

Только посев надо в стерильные сдавать. А общий анализ можно не в стерильные. Я тоже возмущалась, когда в больнице нам давали нестерильные банки. Но анализ был хорошим.

Пожаловаться
Юлия

Если что нефролог на Рахманинова тупая. Удалова 🤮
На всякий случай предупреждаю 😅

Пожаловаться
Танюшка

Как проявляется? Мочевой болит?

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Танюшка 

Да вроде нет.она сказать то не может, не знаю.

Пожаловаться
Танюшка
ЧудоЧудное 

Пройдите УЗИ, там скажут точно.

Пожаловаться
Тасамая
Было у брата, после рождения. Стала подниматься температура. Лейкоциты все поле зрения(очень много, что не сосчитать). Пузырно-мочеточниковый рефлюкс был. Это лечится. Уже все супер
Пожаловаться
Екатерина

У сына тоже сейчас моча с лейкоцитами! Еще на бактереурию сдали. Воспаление почек и мочевого пузыря исключили. Завтра пересдавать опять будем. Разбираемся, пока не понимаем, в чем дело.

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Екатерина 

Как исключали? узи?

Пожаловаться
Екатерина
ЧудоЧудное 

Да, УЗИ делали и биохимия крови, С-реактивный белок смотреть нужно