Детская каша

До какого возраста ели ваши дети такую кашу? Которая в пакетике?
Делала перерыв. Не покупала. Варила сама. Но ест не охотно. Купила опять пару пакетов. Съедает на ура. Все никак не перейдем на кусочки кошмар какой то

Мария
025117

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук

С 8 мес перешли на обычные крупы.

Пожаловаться
Вика

Едим до сих пор но я чередую то варю то такую иногда
Старший даже иногда ест ее она вкусная
Варенные старший вообще не любит ??

Пожаловаться
Натали

Месяцев с 5 не ест. Точнее с самого начала не взлюбил. Постоянно варю.
Кусочки ест давно. Сейчас сложнее будет переходить на кусочки, ведь рефлекс этот угасает, защитный механизм. По маленьким кусочкам давай. Не бойся что давится. Тот же киви, банан давай, то что очень мягкое

Пожаловаться
Мария
Натали 

Это все ест. Свежее вот боюсь дать и большое что то. А так мясо волокна. Картошка. Макароны. Яйцо. Банан. Киви. Мандарин лизал ?

Пожаловаться
Натали
Мария 

Ну, не бойся))

Пожаловаться
Мария
Натали 

Пытаюсь. С дочкой ничего не боялась. А тут все страшнее ? сегодня дала ему кусочек карточки не примятый пальцев и аж сердце в пятки ушло ???

Пожаловаться
Натали
Мария 

Не нужно бояться) все через это проходили)

Пожаловаться
pugofffffka

Старший где-то до 1,5 ел, младший с года ест только мою отваренную

Пожаловаться
Екатерина ФЕА

У меня сын где в 11 мес стал проявлять к еде с общего стола. С старшей кушает каши и вермишелевую и манную. Макароны ест. Предлагаю баночки, плюётся, просит со стола то что другие кушают… А баночки надо бы доесть)) когда лень варить, или сестра в саду, то даю с пакета кашу

Пожаловаться
Пусьпик

Которая быстро растворимая типа фрутоняни? Едим до сих пор и даже не планируем переходить. Дочке нравится. Варила ей как то и манку и овсянку, не охотно ела.

Пожаловаться
Мария
Пусьпик 

Да

Пожаловаться
Катерина

Мы наоборот кашу в пакетах так и не научились есть… давала с 6 мес до 9 примерно, потом перешли на обычные каши. Обычные ест с удовольствием, из коробок (без сахара) плюется.

Пожаловаться
Кристина

Месяцев до 9-10, потом на обычную перешли

Пожаловаться
Матильда

Ест пока, обычную тоже варю, но её нст худе

Пожаловаться
ДамаТреф

Может вы с сахаром покупаете, вот и ест охотно? Мы аж до 2.5 лет иногда давали, но чисто из-за моей лени

Пожаловаться
Мария
ДамаТреф 

Без сахара беру

Пожаловаться
Моргенмуффель

Да где то до года. И то с проблемами. Потом сама варила все время

Пожаловаться
Мария

До 8 месяцев

Пожаловаться
Сита

Мес до 9-10, потом обычную варила

Пожаловаться
Солнце

Утром у нас пакет, всегда, ест я не скажу с удовольствием. Но ест. Делала перерыв, сама варила, аллергия на молоко, перестала, на воде не пробовала.
Кусочки мы давно едим, с месяцев 8.И сейчас все сам, в руки берет ложку свою и давай, пол кухни в еде, но ребёнок поел.

Пожаловаться
ПаНиКа

До 1,6 по-моему ел каши такие, пот ом перестала покупать или до 1,8 точно не помню, ближе к 2 уже не было ничего такого

Показать ещё