Выбор смеси

Наш педиатр на больничном, задать даже вопрос некому, а я в этом полный профан. Выбор смеси для почти двухмесячного ребёнка- я должна кормить его только одним вариантом смеси, который выбрала? Постоянно? Или нужно иметь в арсенале несколько видов и их комбинировать? Читала о том, что есть смеси на козьем молоке, может быть их чередовать с коровьим или лучше привыкнуть к одному варианту и его давать?
Сейчас даю similac комфорт, потому что эту же фирму ел сын в роддоме, пока я в реанимации была. Вроде, жалоб нет, стул даже частый — 3-4 раза в день, крайне редко срыгивает. Может только на ней остаться?

Мария
09123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Вообще слышала что смеси лучше не менять. Если ест одну пусть её и кушает))

Пожаловаться
Алёна

Смеси лучше не менять, если она подходит то нет смысла менять

Пожаловаться
Ksss

Не нудно менять смеси. Если подходит то её и давать

Пожаловаться
lbraeva

Если проблем нет то оставайтесь на той что дают нам меняли раз 4-5 смесь были колики, сходить в туалет не могли, остановились на малютке спустя 1,5 месяца после выписки дети просто перестали ее есть младшая вообще отказывалась я их сама перевела на нестожен 1 едим до сих пор жалоб нет.

Пожаловаться
Анна

Только одна смесь! Иногда в случаях запора, можно давать 1-2 кормления кисломолочной смеси. Если проблем со стулом нет — то строго настрого 1 смесь

Пожаловаться
Мария
Анна 

Спасибо!

Пожаловаться
Audrie
Конечно, оставайтесь, если всё в порядке. Не надо комбинировать, это наоборот вредно для ЖКТ малыша.
Пожаловаться
Мария

На ней и оставайтесь
Мы так де остались на той что давали

Пожаловаться
Ma
Одна смесь, если все хорошо то менять и что то добавлять не надо