Нутрилон премиум 1. Отзовитесь кто на нем ‼️

Мы до сегодняшнего дня кушали старую пачку, сегодня открыли новую и очень капризничали после неё, также с обеда до сих пор не сходили в туалет по большому, грешу на смесь и очень переживаю, что не подошла. Как вы перешли на обновлённую формулу? Или сменили смесь на другую совсем? Если на другую, то какую именно???

Нутрилон премиум 1. Отзовитесь кто на нем ‼️

Mary
07109

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Амбассадоры Нутрилона подъехали ? все комментарии как под копирку)))

Пожаловаться
Я кормлю Нутрилоном с рождения. Когда вышла новая формула с обновленным составом, сначала тоже немного испугалась, не навредит ли ребенку она, подойдет ли вообще ему. И перед тем, как перейти, позвонила на горячую линию Нутрилон. Меня проконсультировали специалисты о плавном переходе и подсказали, что на официальном сайте можно посмотреть схему для перехода, чтобы малышу было хорошо и он не почувствовал разницы. Сделала всё, как посоветовали и сейчас все отлично. Малыш кушает с удовольствием и чувствует себя хорошо.
Пожаловаться
Диана

Моей хорошо подходит, но мы с рождения сразу на новой.

Пожаловаться
MssV

Обновлённая версия хуже старой, я пока есть возможность тройку скупаю на вб старую, судя по отзывам, либо адаптируется, либо выбирайте новую смесь, нужно было га горячую линию звонить и по схеме переводить

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

На него много кто жалуется в последнее время.

Пожаловаться
Дивна

Каждый раз хочу спросить тут, заметил ли кто разницу? И ваш пост. Да!!! Она плохо растворяется, и ребёнок мой по 3 дня не какает от нее, ещё и живот урчит

Пожаловаться
Дарья Гордеева
Дивна 
Разница, конечно, ощутимая. Как по мне, новый нутрилон лучше по составу и вообще. Не заметила, что он плохо растворяется. Просто попробуйте сильно не взбалтывать бутылочку, а покачивать её круговыми движениями. Тогда смесь равномерно раствориться. И кстати, перед тем, как начала переводить на новый состав, посмотрела схему плавного перехода на сайте нутрилон, чтобы как раз не было проблем у малыша. Сейчас у нас всё окей.