Смесь в 9-10 месяцев

Кто на ИВ сколько раз смесь сейчас даете? Сколько общее количество в сутки выходит?
И до скольки собираетесь продолжать давать смесь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
3 раза по 210 мл, на ночь, в 0:00 и 03:30 примерно
Пожаловаться
Ольга

Я в 7 утра 180, в10 каша 150 и смесь 60, в 18 ч творог 100 и 100смесь и в 21,30 смесь 200, а сходить со смеси долго ещё не надо педиатр сказал до года, а так если не смесь даю молоко детское которое бесплатно дают

Пожаловаться
Милена
Ольга 

С 10 до 18 ничего не даете?

Пожаловаться
Ольга
Милена 

Прикорм чаще всего 190гр и потом если не наелся даю попить воды

Пожаловаться
Ольга

Конечно и смесь могу немного налить 30гр, смотрю по поведению

Пожаловаться
Крошка Энъ

Таким же вопросом задалась сегодня

Пожаловаться
Ксюша

8:00 и 20:00- по 210мл, в 00:00 сыну 180мл, дочери иногда 60, иногда отказывается совсем.Буду давать, пока сами не откажутся.

Пожаловаться
Яна

С 8 месяцев стали кушать вечером и ночью только (2 раза в сутки), по 160

Пожаловаться
Natalie Mama

Только ночью два раза по 150 буду уменьшать чтобы отвыкла ночью есть)

Пожаловаться
Екатерина

210, на ночь, ночью и под утро. Днём в исключительных случаях, если гуляем или едем по делам беру с собой, но сын даже не доедает.

Пожаловаться
Dina
Екатерина 

210 на ночь ночью и под утро. Днем иногда если меня нет муж дает вместо прикорма (не может сам кормить прикорм). Планирую до 2 точно на ночь оставить вместо молока того же. Лишним не будет растущему организму

Пожаловаться
Екатерина
Dina 

Я хотела бы в год ночные кормления закончить, но не знаю как получится ?♀️

Пожаловаться
Dina
Екатерина 

Ночью я перед своим сном прям кормлю. А вот 5 утра вставать конечно напрягает)

Пожаловаться
Милена
Екатерина 

Ночью, если просыпается, даем водичку в бутылочке, а не смесь. Так и отучили от ночных кормлений.

Пожаловаться
Даша

Ой днем иногда 1 раз всего 150/180
И на ночь раз в три дня (смесь/каша/биолакт на ночь чередую)
Планирую в год убрать

Пожаловаться
Сова

Доча плохо ест прикорм. Смесь даю примерно 5 раз в день по 170 мл, больше не съедает. Хотелось бы в год закончить давать смесь, буду смотреть по тому как начнёт кушать нормальную еду.

Пожаловаться
Милена
Сова 

Вот у нас также и смесь как успокоительное у нее)) пытаюсь давать только на ночь и рано утром. Но днем без смеси кричит. Кашки, овощи и мясо ест, но успокаивается, если крики, только с бутылочкой со смесью. Такое ощущение, что наедается только ей

Пожаловаться
Сова
Милена 

Наша каши вообще не ест, сразу плюёт. Пюре только кабачок и тыква с картошечекой, даже фруктовые не ест. Кефир ещё пьёт и творог по настроению ест. Иногда может со стола что-то попросить

Пожаловаться
Екатерина

В таком возрасте давала 2-3 раза на ночь на дневной сон и иногда ночью сейчас только на ночь и дневной сон осталось съедает по 150-210 бывает что не допивает

Пожаловаться
Татьяна

3 раза в день (один из них каша на смеси). 500 примерно. До года точно, а там по желанию ребёнка буду смотреть. Как-то прикорм ему сейчас больше заходит, чем смесь.

Пожаловаться
Юлия
В 10 месяцев перешли с гв на смесь, 2 раза в день, рано утром и перед сном.
Пожаловаться
Honky monky

2раза по 150

Пожаловаться
Алёна

2 раза в день по 210мл. обычно это раннее утро 6:30 и перед сном в 20:00

Пожаловаться
Хабя

150, вчера начали 180 давать. Только на ночь и ночью, это три раза

Показать ещё