Сходили мы в док дети. Я в полном восторге. Вообщем врач сказал это не аллергия а атопический дерматит и смесь не причем. Так как проблема не внутри а снаружи. Сказала чисто теоретически можно было остаться на коровьем смеси. Аминокислотная тоже не нужна. Можно остаться на гидролизате так как пьем давно и всё ок. Хотя щас начались запоры что то. Вообщем не знаю как быть гидролизат оставить или корову или козу? Или перейти потом после года уже?
Атопический дерматит и смесь
Комментарии
Предыдущая статья
Аминокислотная смесь
Следующая статья
Нутрилон смеси
Док дети это вообще лучшая клиники у них и онлайн консультации есть!
Да ) видела. Классная да клиника ?
Наконец то ?я же вам не зря так написала!
Тк уже был такой случай у девушки
Поздравляю наконец то вам все обьяснили ??
Попробуйте гидролизат Нутрилон Комфорт и от запоров хорошо и не на молоке а после года поменяйте ее!
Спасибо ☺️
Мы сидели на гидролизате до 11-12, потом перешли на корову, переход прошел отлично
Спасибо )
Ну так я же писала тебе))) что это не смесь. Не абкм, не аллергия. Просто дерматит
Ну да Но у нас стало лучше и думаю во смесь помогла а потом еще сильнее все стало ((
Да смесь не при чём
Ну да. Думал чем кормить его теперь обычной или эту оставить но запоры начались че то
Сдайте анализы, чего гадать то
Это не информативно
А что информативно?
В таком возрасте только осмотр
Атопия — мягко говоря ***. Лучше бы аллергия у вас была .
Безжалостная вещь это
И то и то плохо. Лучше не было бы ничего
Запоры вполне могут быть и из-за молока. Какой модет быть восторг от дерматита? Это очень трудно и тяжело лечится. То есть оно не излечимо, но можно трудным упорством добиться ремиссии. Говорю как мать А топика. Сейчас ездием в краевую и ищим причину и способы лечения
Восторг от клиники.