Когда убрали ночные кормления на гв? И квк это сделать? Дочке скоро 7 м. Или рано нам? Ночью росыпается каждый час, просит грудь. Раньше только 2 раза ела за ночь. Может зубы беспокоят, и поэтому так часто просыпается, уже не знаю…
Когда убрали ночные кормления на гв? И квк это сделать? Дочке скоро 7 м. Или рано нам? Ночью росыпается каждый час, просит грудь. Раньше только 2 раза ела за ночь. Может зубы беспокоят, и поэтому так часто просыпается, уже не знаю…
Рано. До года оставьте, а после года плавно можно убирать
В 1,6, но надо по ребенку смотреть, мой бы в 7 месяцев низачто титьку б не отдал))
Предлагайте водичку с бутылочки, некоторым помогает. Мои сами в 5,5мес отказались. Дочь на гв была, сан ив.
7 месяцев еще очень маленькая. Ночные кормления убрали когда свернули гв вообще, примерно в 1,7.
Младшему 2 исполнилось только сворачиваться будем
Есть же дети которые не едят нлчью вообще ? Или на гв это фантастика. ?
Ну 99% часто. В более старшем возрасте могут не просыпаться, но пол года это совсем крошка еще …)когда ребенок на общий стол перейдет тогда только возможно без ночных кормлений обойдется, ну либо 1-2 раз за весь сон ночной
Рано. Ночные самые последние уходят. Сначала, дневные убираются. Старший к 2м годам только перестал ночью просыпаться на кормления. С младшим же резко пришлось в год ровно завершить гв, так даже без груди все равно просыпался и требовал еду (смесь, кефир…) еще месяца 3.
Многого я захотела видимо ? Да рано понимаю но так хочется выспаться ?
Есть редкие люди, кому везёт. Дети едят прям много в течение дня и ночью не просыпаются. Но таких единицы. Может Вам повезет:) ?
В 1,8
В 1.3 завершили Гв, смесь не вводила
Рано ещё
Раньше года это нереально. Я кормила очень долго, от ночных сын отказался сам в 1.6, когда смог засыпать сам без груди тогда и прекратил просить грудь ночью
Как без груди стал засыпать? Как приучить к этому
Ничего не делала, просто ложились и я начинала с ним болтать, вот после 1.6 стал засыпать. Цель я себе такую не ставила научить. Мне кажется это важно, дети чувствуют наши страхи и желания и делают наоборот?
До сих пор просыпается 1-2 раза
Что можнл дать на ночь? Каши не ест пока. На них запоры пошли .