Никто не скажет пройдет или нет. У нас вот прошло, в другом случае может не пройти, но их легко убрать, убирают после года кажется, мы решили до школы подождать и оно само прошло
Мне то не принципиально чтобы прошло, главное ребёнок здоров и ему было не дискомфортно, просто у нашего родственника весь лоб родимое пятно и оно чёрное?
У меня на бедре родимое пятно. Когда мама меня родила — все врачи сказали что пройдёт 10000%, только расти начнёт и оно рассосётся…. А вот фигу :) выросло вместо со мной ? но у вас не очень похоже на родимое пятно, мне кажется пройдёт ?
У старшего сына в этом же месте было, бледнело со временем, когда ревел краснело, сейчас ему 14 лет ничего нет ??
У нас такое пятно на стопе в родах.
Сейчас сыну три и пятно до сих пор. То краснеет, то бледнеет.
Исчезнет. У дочери тоже было между бровей такое.
Никто не скажет пройдет или нет. У нас вот прошло, в другом случае может не пройти, но их легко убрать, убирают после года кажется, мы решили до школы подождать и оно само прошло
Мне то не принципиально чтобы прошло, главное ребёнок здоров и ему было не дискомфортно, просто у нашего родственника весь лоб родимое пятно и оно чёрное?
Моему 2, чуть посветлело, но ещё есть
У меня на бедре родимое пятно. Когда мама меня родила — все врачи сказали что пройдёт 10000%, только расти начнёт и оно рассосётся…. А вот фигу :) выросло вместо со мной ? но у вас не очень похоже на родимое пятно, мне кажется пройдёт ?
Это гемангиома, оно пройдёт
У младшего подобное, до сих пор не прошло?♀️
Это не родимое пятно
Да
Пройдёт, это не родимое пятно
Укус аиста на затылке. Это поцелуй ангела)
Да я сама не знала, так боялась когда увидела, мне невролог рассказал эти тонкости)
А на стопе что? Пинок дятла??
?
Не, у меня на попе родимое пятно, видимо точно — пинок!
«Поцелуй ангела» оно называется. У младшего почти такое, но «укус аиста», оно на затылке. 2 года ему, пока не прошло.
Красное между бровок?
Да
Это не родимое пятно, в народе называют типа укус или поцелуй аиста, с возрастом посветлеет. У младшей такое ж было и там же, и на шее