Мамочки, за неделю потеряли 600гр веса. И дальше теряем. Ребенок совсем ничего не ест. Ни смесь, ни прикорм. За день впихиваю, так сказать, но без истерик, максимум 300мл смеси. И все. Больше ничего не ест, отказывается, даже если с бубном плясать. 4 дня назад вылез нижний зубик. Первый. Врач наш пока в отпуске. Я уже руки опустила. Еда едой, говорят вроде бы не пихать, не заставлять. Но она и 5 часов выдерживает, выпив 50мл молока. Больше 60мл ни разу за неделю не выпивала. И ночью во сне тоже отказывается от всего. Чай зато пьет. А из этой же бутылочки (сменили 4штуки) смесь не пьет. Смесь тоже пытались поменять, жидкую кашку давать, бульончик пыталась дать. На ВСЕ вообще отказ. Мазала десна, может болят. Но не помогло. Как быть уже не знаю. Сижу плачу. Весим меньше чем в 7 месяцев

лилия
022134

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Тоже плохо кушает, думаю из за жары. За сутки съедает 500 мл где то. В июне лучше кушала по 700-800мл. Из ложечки допаиваю если не допивает молочко. Надеюсь мы не скинули.

Пожаловаться
Оксана

Пюрешки, творожки, яичко и другой прикорм тоже не ест?

Пожаловаться
лилия
Оксана 

Нет, только балуется

Пожаловаться
Оксана
лилия 

На зубы скорее всего. Подождать, чтож теперь. Предлагать и дальше

Пожаловаться
Татьяна
Может из-за жары? Мы тоже немного сбавили аппетиты.
Пожаловаться
лилия
Татьяна 

До зубика 2нед назад аппетит у нас был отменный. Ели по 150мл смесь с кашей. 5-6 раз в день кушали и ночью дважды. А сейчас вообще не ест. На сегодня выпила лишь 180мл смеси за весь день. А встали мы в 6 утра, сейчас 16 часов. Это я боюсь сильная потеря аппетита наверное

Пожаловаться
Татьяна
лилия 
А как ведёт себя ребёнок? Капризный?
Пожаловаться
лилия
Татьяна 

Да она с рождения капризная 24/7. Поэтому оч сложно определить ее настроение

Пожаловаться
Медведица

Давайте кусочками что-то есть самой

Пожаловаться
лилия
Медведица 

Ой мы пока кусочки не можем есть. Давимся

Пожаловаться
Марина

Дочь всегда отказывалась от еды когда лезли. Но никогда насильно ни пихала и с бубнами не кормила и каждую неделю не взвешивала

Пожаловаться
Марта

Может к гастроэнтерологу сходить. Сейчас жарко, надо хотя бы поить много, если не ест. Но лучше чистой водичкой, чем чаями и травами.
А фруктовые пюре тоже не ест? Банан, печенье, сушки? Хоть что-то любит?

Пожаловаться
лилия
Марта 

Нет, ничего не ест

Пожаловаться
Сейлим

Сын при короне за неделю полкило терял.
Дочка, когда зубы лезли, по 3 дня ничего не ела. Вот вообще. Но вес не мерила.

Пожаловаться
лилия
Сейлим 

Моя 2 дня не ела и даже от воды отказывалась. Но с тех пор прошла неделя, а за раз съедаем 50мл. И не чаще 3 раз в день. А прикорм никакой не воспринимает.

Пожаловаться
Ирина

Какой вес и рост?

Пожаловаться
лилия
Ирина 

Сейчас 8.300 и рост 73см

Пожаловаться
Ирина
лилия 

Все отлично, не переживайте, помимо зубов ещё и лето, жарко. У меня дочь за неделю килограмм потеряла, притом что и так недовес. Главное водичку ну и предлагать все подряд, без паники мамочка, Толи ещё будет

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
лилия 
Нормальный
Пожаловаться
Лило

У сына когда зубки лезли, он тоже плохо ел и в весе терял.

Пожаловаться
лилия
Лило 

У нас только один вылез а уже — 600гр. Впереди еще 3. Неужели мы по итогу с этими зубами до 5 кг отощаем

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
лилия 
Не факт.по разному может быть.одни норм вылезут.другие вот с таким прибомбахом