Мёд

Здравствуйте, макаете ли вы младенцам сосу в мёд? Знаю что аллерген, просто интересно мнение на этот счёт и кто с какого возраста если даёт

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Бааа, а зачем ?)

Пожаловаться
Kseniya
В таком возрасте нет, месяцев в 5 или 6 дала попробовать так пару раз, реакции не было, но потом сын бросил соску и не понадобилось) а так начал кушать уже года в 2 иногда. Сестра макала всем своим троим, но тоже не раньше 3х месяцев
Пожаловаться
Диана

Мед это последнее, что я давала пробывать

Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа

У меня племянник плакал до год, он постоянно сосал титьку а т.к. это не удобно она макала в мед пустышку и давала ему. Сейчас аллергии нет но мед он не любит(10 лет ему)

Пожаловаться
Ася
конечно нет!
Пожаловаться
Ирина

Дочке мед дали в 3 года попробовать. Раньше думаю не стоит, он алергичен.
Зато сейчас мед обожает, особенно в бане)))

Пожаловаться
Мария

Я прополис на соску капала, когда болел, реакции не было. Мед не давала, у нас нет натурального

Пожаловаться
Ди

Вот моему сыну уже 3 года я до сих пор ему мёд не даю боюсь обсыпет или ещё что….

Пожаловаться
Dina

Нет.

Пожаловаться
Алена

Нет, он же аллерген, зачем рисковать? Это нам подобное давали в младенчестве, не понимаю, как мы живы остались.

Пожаловаться
Ксения
Алена 

😂😂😂 особенно на манке с коровьим молоком выжили ) сейчас и без глютена и без молока с лактозой все каши. У дочки на белок коровьего молока аллергия вообще

Пожаловаться
Алена
Ксения 

Ага)

Пожаловаться
Мария

Нет. Мед после года дала попробовать

Пожаловаться
DarFin
Конечно нет. Мне детей не аист приносит и я их как никак люблю, чтобы на них эксперименты ставить.
Пожаловаться
Элина

Нет конечно! Не взумвцтеиэтого делать, мне мама дала несколько капелек мандарина в 3 месяца и оставила на всю жизнь мучаться с аллергией

Пожаловаться
Натали
Зачем???
Пожаловаться
Анна
Мед опасно детям до года и не только потому что аллерген. До сих пор мед не давала и не планирую
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, как вы вводитли прикорм? Вообще ничего не помню 🙈. Дочке
Следующая статья
Что за гадость.см