Помогите срочно что делать?
Нам 26 января будет 1 год. Спать ложимся где то в 22:00. Раньше было так я её кормлю из бутылочки перед сном, она на мне засыпает, перекладываю в кровать и спит дальше. Сейчас все тоже самое, но когда перекладываю в кровать начинает плакать. Стоит мне или мужу подойти к кровати не плачет а только уходим опять плачет, бывает аж до истерики. Так продолжается уже где то 2 недели. Если бы что то болело постоянно бы кричала а она кричит только когда мы уходим от кровати. Ну мы же не можем постоянно стоять возле кровати. Подскажите что это и что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
Лягте рядом с кроватью или сядьте, пусть она ляжет и уснет, тогда и отойдете, в кровать к себе не берите только
Пожаловаться
дарья
Ната 

Пыталась стоять возле кровати и 5 и 10 минут и больше, ничего не спит и все а стоит отойти крик. Чаще всего кричит вся искрутится извертится и с большим трудом засыпает, иногда бывает на руки взяла ещё еды дала заснула и спать положила спит

Пожаловаться
Ната
дарья 

Я укладываю до сих пор так, у меня были дни когда по 2 часа засыпала, сейчас засыпает по часу
График какой, вставайте утром по будильнику, мы встаем в 7,30, если поздно встанем вообще не уложить будет
Бывало книжки давала в кровать ей, лежала смотрела, потом это не действовало, пробуйте разные методы, все дети разные, еду в кровать не давайте, попробуйте дать игрушку любимую мягкую, либо ручку погладьте ..

Пожаловаться
Анна
дарья 

5-10 минут это очень мало, тем более для такого возраста, я сейчас возле себя в кровати по два часа укладываю

Пожаловаться
НочнаяЖРИца

С собой положите, может зубы?

Пожаловаться
Малефисента

У нас так переодически было, само проходило, но это влияет много факторов, погода, возраст, скачки и регрессы и тд

Пожаловаться
дарья
Малефисента 

А что за скачки и регрессы? Что вы делали когда это было, как спать укдадывали?

Пожаловаться
Малефисента
дарья 

Ребёнок растёт скачками, при скачке он чувствует эмоциональную перевозбудимость или наоборот усталость, капризничает, плохо ест или наоборот все сметает и тд, начинает больше понимать, после скачка обычно ребёнок меняется, резко взрослеет. Также есть регрессы сна, смена времени бодорствования и сна.
Старалась больше уделять времени днем, активнее игры, перед сном максимально одинаковые ритуалы: купание, чтение, игрушка, поглаживание и тд. Главное понимать, что ребёнок себя чувствует при таких состояниях хуже и не срываться.

Пожаловаться
Сама Справедливость

Мы вместе спали и высыпались.