Что-то начинает делать а потом перестаёт

Не понимаю почему ребёнок начитает что то делать а потом перестаёт и вообще так больше не делает например в три месяца доченька начала прям агукать прям разговаривала там по своему и так громко начала резко это делать сразу после прогулки заходим дамой и как начала мы в шоке с мужем были и уже давно так не делает что только и не пробовали или вот как то раз после того как накупала начала ее вытерпит полотенцем начала прям смеяться тоже прям так хорошо я тоже так удивилась а после этого опять все не в какую не смеётся вообще тоже что только не делаем перестаёт вот делать то что начинала делать почему так происходит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

И у нас все то же самое. Волнами прям. То накатит, то отпустит, то опять по кругу. Сначала тоже переживала, потом поняла, что это так и будет, туда-сюда. И действительно так и происходит)

Пожаловаться
Рыжая Бестыжая

Я бы слух ещё раз проверила. Гулить не должен переставать. И начинать с месяца должен хорошо. Не пугаю, но я бы подсуетилась.

Пожаловаться
Юлия
Тоже так было, тоже переживала, потом все вернулось.
Пожаловаться
Гроза Морей

Одному научилась, другое забыла. Это норма так и будет

Пожаловаться
Cherhorowitz

Может не поддерживаете? Надо агукать, смеяться в ответ, показывать вовлечённость, как вам это нравится. У меня ребёнок часто делал то, на что я давала реакцию, не важно плохое или хорошее.

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Откаты были, есть и будут. Это норма

Пожаловаться
Аделаида

Навык освоен, записан, приступаем к новой задаче… Пиииу