1 зуб в 11 месяцев.
Оставлю запись для себя. А теперь хочу у вас спросить, как ухаживаете вы? Чистить детской щеткой или ещё рано? Давать чистить она точно не будет, я зуб то еле сегодня разглядела.

1 зуб в 11

Мария
015125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

С первого дня появления, через крики и недовольства. Сын до сих пор не дает смотреть зубы, зажимаю руки и ноги между своих ног… а вот к чистке зубов после года привык, но периодически кабенится. Обычной щеткой удобнее, чем силиконовой

Пожаловаться
Кикимора

С первого зуба чистим, до года без пасты

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Чистим с первого зуба. Паста elmex с фтором. Щётки разные берём. Конечно дочь не в восторге была, сейчас даётся и сама потом гоняет щётку

Пожаловаться
Annabelle Lee
Силиконовая щетка-напальчник
Пожаловаться
Виктория

Щёткой чистить нельзя, пока все зубы не вылезут, чтобы инфекцию не распространить на десна. Лучше на марлю зубную пасту и так почистить

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Виктория 

Чяво?🥴😀

Пожаловаться
Виктория
ЯтутДЕСЯТЬлет 

В хорошей стоматологии в Краснодаре дали именно такие рекомендации, когда уже пошло воспаление от щёток 🤷🏽♀️

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Виктория 

Что за щётку вы использовали? Они ж мягенькие все.не представляю как можно повредить ими. По мне в любом случае сомнительная рекомендация

Пожаловаться
Виктория
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Давали рекомендации не нам, а знакомой, у них у сына такое было, она ещё лист с рекомендациями показывала, хотела вот сейчас найти, не смогла ☹️ в любом случае, она очень доверяет тому врачу и я буду делать так же

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Виктория 

Вы купите щётку- напалечник и пощупайте ее. Поймёте, что что-то ей повредить нереально. По сути мне всё равно чем вы будете заниматься и как 😄но всё равно хочется доказать обратное. Что любой стоматолог рекомендует щетки и пасту с фтором обязательно. Может у вашей подруги, что-то другое было.стоматит или гингивит .

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

«Знакомая» это случайно не блогер Камедимама?😂😂😂

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Да 😂 просто если бы написала блоггер, засмеяли б, типа рекламу клиники делала и все дела 😅

Пожаловаться

Купите грызунок-щетку

Пожаловаться
Нина
Котэ 

Да да. Зубы лезут- десны чесаться будут. Самой идеальный вариант это банан-щетка-грызунок)))

Пожаловаться
Нина 

у моей не банан, аналогичная щеточка. Отлично заходит