Девчонки, какими кашками кормите деток, каких производителей? Я кормлю Fleur Alpine безмолочными и готовлю на смеси. Ввели гречневую, рисовую, кукурузную, три злака, хочу ещё ввести овсянку. Но в последние 2 дня детки отказываются от каши, плюются ((( с чем это может быть связано? Может каша перестала нравится или просто не голодные? И ещё вопрос добавляете ли сливочное масло в кашу?
Кашки в 8 месяцев
Комментарии
Актуальные посты
Масло добавляю, Нутрилон брала
Масло всегда кладу.Каши хайн и нутрилон.Нутрилон хорошие каши👍🏻
Фруктовое пюре ток добавляла своим
Масло сливочное добавляю, каши молочные нутрилон в основном
Флёр альпин кормлю безмолочной (гречневая, рисовая, кукурузная, три злака, овсяная). Но делаю на воде, хорошо кушает (старший в своё время только на смеси до 10 мес ел). Балуется скорее всего, либо если уже ввели фрукты можете их добавить. Масло не добавляю (нам нельзя), а так с 10 мес желательно жиры вводить
Кушали флюр альпин до 1,2, добавляла фруктовое пюре ещё для вкуса
Ещё гербер
Моя флёр альпин вообще не ела, плевалась. Ела только Нестле
От нестле
Хроме хайнц и фруто няня никакие больше не зашли каши. Делаю на воде.
Дочка ещё кушает мультизлаковую, овсянку и пшеничную. Масло добавляю всегда. Иногда ещё и пюре из чернослива. Ест нестле. От каш хипп и гербер отказалась.
Масло добавляла немного. Утром делала на смеси, добавляла фруктовое пюре. Вечером на овощном бульоне разводила, давала с мясным пюре. Уплетали только так)
Тоже ест Флер альпин, но всегда с фруктовым пюре мешаю. Иногда на ура ест, иногда прям немного, не знаю может замес не нравится))) или не голодная особо 🤷🏼♀️
И каши гербер. Они реально вкусные даже безмолочные, самой есть можно
Хайнц, добавляла масло, пюре фруктовое. Начинала уже обычные варить