Слинго-тема
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста приспособление для ношения ребенка в позиции М, не сидя) малышке 5 месяцев.
Что удобно? Я, если правильно поняла, нужен именно слинг.
Слинго-Тема Здравствуйте.
Комментарии
Предыдущая статья
Ингаляции при сухом кашле
Следующая статья
Еда кусочками
Актуальные посты
Ребенка в вертикальном положении носить под попу можно только когда ребенок САМ сидит. В любых других случаях идет нагрузка на позвоночник. Все приспособления которые держат ребенка под попу и якобы разрешены чуть ли не с рождения это удобства только для мамы. Ребенку они вредят. Почитайте, много инфы у Новокриницкого
Не вводите людей в заблуждение. Если переноска жёсткая как стульчик и в нем ребенок реально сидит на ягодицах то да. Но речь всё же идёт не о таких. А об анатомически правильных. Слинг и эрго-рюкзаки из мягкой ткани облегают спинку ребенка и плотно прижимают его к маме, живот к животу. Как если бы мама держала его руками в положении столбика (за спинку, а не под попу). Так нет никакой нагрузки на позвоночник. Это даже полезно во многом
Это вы не вводите в заблуждение людей. Вертикально держат столбиком не долго, а мамочки гуляют с эргорюкзаками часами. Ребенок не скажет что он устал. Нагрузка на позвоночник идет максимум как если бы ребенок сидел. если бы эргорюкзаки держали ребенка за торс и таз был в подвешенном состоянии то можно было бы так носить и то не более 15 мин, так как чтоб ребенок срыгнул дольше вертикально его не держат впринципе. А все что под попу это считай что ребенок как бы сидит.
Да, когда ребенок САМ сидит на попе то определенно лучше эргорюкзаки чтоб подожение ног было — W. Мамочка даже если пойдет в поликлинику то не будет каждые 10 минут доставать ребенка из рюкзака и менять положение чтоб спина и таз отдыхали. В противном случае последствий от ношения НЕ сидячего ребенка масса. И когда ваше чадо после 30 лет будет жаловаться на грыжи или протрузии позвоночника, или еще на какие либо проблемы с позвоночником вы даже не вспомните что этому могло поспособствовать ношение в эргорюкзаке или слинге т.е. вертикально тогда когда ребенок еще не сидел САМ.
Да, но это видимо неправильный рюкзак, реально для тех что постарше. Но вы сказали все слинги вредные, вот я и поясняю что не все. А про 15 мин это миф. Вы вообще на чем это всё основываете?
На о том что любые приспособления при которых ребенок расположен вертикально и находится так больше 10-15 мин вредит его физическому здоровью в будущем. Если ребенок сам не сидит то не нужно его сажать в эргорюкзаки, слинги (про лежа я не пишу) и всякие такие штуки и таскать часами по улицам. Я просто не понимаю зачем ребенка таскать часами на руках когда есть коляски. Многие даже гуляют с детьми в автолюльках??♀️ когда в них максимум ребенок должен находиться не больше 40 минут.
Детей к себе приматывают тряпками не первое столетие, это не новинка. И человечество до сих пор не привратилось в вопоосительный знак ?♀️
Так вы сначала посмотрите как раньше приматывали и как сейчас это делают. Есть разница.
Посмотрите как в Африке сейчас носят, в Азии. Эти намотки используют до сих пор
Эргорюкзак. У меня love and carry air x, суперский
Почитайте об эргорюкзаке Aloe-One, его можно использовать с первых дней жизни младенца, как Вы и хотите детёныш находится там в M позиции. Я таскаю в нем дочь с 3х месяцев.
Носила в слинге, обычном без колец. Вещь! Руки свободны, спина не болит.
Май слинг мне был удобен на лето
Слинг с кольцом был. И сидя, и лёжа носила.
В эргорюкзаке носила)
В пять можно эргорюкзак, очень удобно
В пять месяцев носила уже в эрго — гораздо удобнее слинга.