Слинго-Тема Здравствуйте.

Слинго-тема
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста приспособление для ношения ребенка в позиции М, не сидя) малышке 5 месяцев.
Что удобно? Я, если правильно поняла, нужен именно слинг.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать Тереза

Ребенка в вертикальном положении носить под попу можно только когда ребенок САМ сидит. В любых других случаях идет нагрузка на позвоночник. Все приспособления которые держат ребенка под попу и якобы разрешены чуть ли не с рождения это удобства только для мамы. Ребенку они вредят. Почитайте, много инфы у Новокриницкого

Пожаловаться
Юлия Попова
Мать Тереза 

Не вводите людей в заблуждение. Если переноска жёсткая как стульчик и в нем ребенок реально сидит на ягодицах то да. Но речь всё же идёт не о таких. А об анатомически правильных. Слинг и эрго-рюкзаки из мягкой ткани облегают спинку ребенка и плотно прижимают его к маме, живот к животу. Как если бы мама держала его руками в положении столбика (за спинку, а не под попу). Так нет никакой нагрузки на позвоночник. Это даже полезно во многом

Пожаловаться
Мать Тереза
Юлия Попова 

Это вы не вводите в заблуждение людей. Вертикально держат столбиком не долго, а мамочки гуляют с эргорюкзаками часами. Ребенок не скажет что он устал. Нагрузка на позвоночник идет максимум как если бы ребенок сидел. если бы эргорюкзаки держали ребенка за торс и таз был в подвешенном состоянии то можно было бы так носить и то не более 15 мин, так как чтоб ребенок срыгнул дольше вертикально его не держат впринципе. А все что под попу это считай что ребенок как бы сидит.
Да, когда ребенок САМ сидит на попе то определенно лучше эргорюкзаки чтоб подожение ног было — W. Мамочка даже если пойдет в поликлинику то не будет каждые 10 минут доставать ребенка из рюкзака и менять положение чтоб спина и таз отдыхали. В противном случае последствий от ношения НЕ сидячего ребенка масса. И когда ваше чадо после 30 лет будет жаловаться на грыжи или протрузии позвоночника, или еще на какие либо проблемы с позвоночником вы даже не вспомните что этому могло поспособствовать ношение в эргорюкзаке или слинге т.е. вертикально тогда когда ребенок еще не сидел САМ.

Пожаловаться
Юлия Попова
Мать Тереза 

Да, но это видимо неправильный рюкзак, реально для тех что постарше. Но вы сказали все слинги вредные, вот я и поясняю что не все. А про 15 мин это миф. Вы вообще на чем это всё основываете?

Пожаловаться
Мать Тереза
Юлия Попова 

На о том что любые приспособления при которых ребенок расположен вертикально и находится так больше 10-15 мин вредит его физическому здоровью в будущем. Если ребенок сам не сидит то не нужно его сажать в эргорюкзаки, слинги (про лежа я не пишу) и всякие такие штуки и таскать часами по улицам. Я просто не понимаю зачем ребенка таскать часами на руках когда есть коляски. Многие даже гуляют с детьми в автолюльках??♀️ когда в них максимум ребенок должен находиться не больше 40 минут.

Пожаловаться
Карамба
Мать Тереза 

Детей к себе приматывают тряпками не первое столетие, это не новинка. И человечество до сих пор не привратилось в вопоосительный знак ?♀️

Пожаловаться
Мать Тереза
Карамба 

Так вы сначала посмотрите как раньше приматывали и как сейчас это делают. Есть разница.

Пожаловаться
Карамба
Мать Тереза 

Посмотрите как в Африке сейчас носят, в Азии. Эти намотки используют до сих пор

Пожаловаться
Марта Мяу

Эргорюкзак. У меня love and carry air x, суперский

Пожаловаться
BlaBlah

Почитайте об эргорюкзаке Aloe-One, его можно использовать с первых дней жизни младенца, как Вы и хотите детёныш находится там в M позиции. Я таскаю в нем дочь с 3х месяцев.

Пожаловаться
Neona

Носила в слинге, обычном без колец. Вещь! Руки свободны, спина не болит.

Пожаловаться
Наталья

Май слинг мне был удобен на лето

Пожаловаться
Марьям

Слинг с кольцом был. И сидя, и лёжа носила.

Пожаловаться
Юлия

В эргорюкзаке носила)

Пожаловаться
Tamara

В пять можно эргорюкзак, очень удобно

Пожаловаться
Ronnie Di

В пять месяцев носила уже в эрго — гораздо удобнее слинга.

Предыдущая статья
Ингаляции при сухом кашле
Следующая статья
Еда кусочками