Сыну почти 8 месяцев,уже встаёт в кроватке,но на четвереньках не ползает,только по пластунски 25 мая 2021 21:09 Может кто сталкивался? Это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фотограф Париж Бенжамен5 лет Париж Мой сел, встал и пополз хорошо на 4х, в 8,5 ровно. Все отлично. ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля юля Москва Не поощряйте. Ставьте на четвереньки и раскачивайте по тихоничку, вперед-назад, что сам так начал делать, когда так начнет, то показывайте ему, как переставляются ручки ножки. Нас так ползать реабилитолог быстро научил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арина4 года Комсомольск-на-Амуре Тоже ползаем по пластунски. До меня доползает, хватается и встаёт. А у опоры никак. Вообще другие предметы для этого не приемлет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Стюша12 летДимася11 летСашенька4 года Владикавказ Мои старшие дети вообще не ползали на четвереньках, сели, встали у опоры и пошли. Ползать уже потом стали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тихая Саша5 летДарина3 годаЕгор1 год 4 месяца Владимир Поползли за 2 недели до года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша4 года32н Ставрополь Не поощрять, стимулировать ползать. Сначала ползать, потом стоять и ходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Наша невролог говорила что это вариант нормы, не все дети ползают. Моя как начала делать первые шаги так и поползла, в 11 месяцев уже ходила . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Айвар4 года Павлодар А сейчас племянница занимает призовые места по танцам в свои 4 года 😅 нормально или нет, не знаю, но мои племянники родные все так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Лиза6 лет Сан-Франциско Нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМи Мама Марианна7 летМихаил4 года Каменск-Шахтинский Насколько я знаю, все дети индивидуальны, и все по разному проходят этот период. Кто-то вообще не ползает никак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Эксакустодиан4 года Котлас Да, так же делал. Не поощряйте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София4 года Москва Бывает, да. Но лучше чтобы месяца 2 отползал на четвереньках. Моя в 8 начала. Это полезно для мозга и укрепления спины перед ходьбой Предыдущая статьяВысокие тромбоциты что значитСледующая статьяКак вы относитесь кАктуальные постыможноли регулон принемать больше 21 дняverdi pepe eco №20 фото
Мой сел, встал и пополз хорошо на 4х, в 8,5 ровно. Все отлично.
Не поощряйте. Ставьте на четвереньки и раскачивайте по тихоничку, вперед-назад, что сам так начал делать, когда так начнет, то показывайте ему, как переставляются ручки ножки. Нас так ползать реабилитолог быстро научил.
Тоже ползаем по пластунски. До меня доползает, хватается и встаёт. А у опоры никак. Вообще другие предметы для этого не приемлет
Мои старшие дети вообще не ползали на четвереньках, сели, встали у опоры и пошли. Ползать уже потом стали
Поползли за 2 недели до года.
Не поощрять, стимулировать ползать. Сначала ползать, потом стоять и ходить
Наша невролог говорила что это вариант нормы, не все дети ползают. Моя как начала делать первые шаги так и поползла, в 11 месяцев уже ходила .
А сейчас племянница занимает призовые места по танцам в свои 4 года 😅 нормально или нет, не знаю, но мои племянники родные все так
Нормально
Насколько я знаю, все дети индивидуальны, и все по разному проходят этот период. Кто-то вообще не ползает никак.
Да, так же делал. Не поощряйте.
Бывает, да. Но лучше чтобы месяца 2 отползал на четвереньках. Моя в 8 начала. Это полезно для мозга и укрепления спины перед ходьбой