Девочки, помогите успокоиться!!
Меня смущает форма ушек моей дочери( нам 1,5 месяца и они для меня непонятной формы.
Кто то сталкивался с такой формой? Когда ушки развернуться? Родилась доченька в 38 недель. КС.
Спасибо все кто откликнулся)) всем здоровья!!!

Девочки, помогите успокоиться!!

Анна
026201

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Хорошие у вас ушки! У нас тоже не идеал… низко посажены и мочка уха большая но ничего это природа ей видней

Пожаловаться
ЯпонаМать

Не сходите с ума, все хорошо у нее с ушами)

Пожаловаться
Анна

Ооййй спасибо девочки)))) а то муж на меня уже косо смотрит??успокоили. Вроде третий ребенок а как с первым)) наверное из за разницы в родах старшему 14 а средней 10?♀️?♀️?♀️ вот и схожу с ума

Пожаловаться
ГалкаТаЕщёПцыца

Вполне миленькие ушки, к году немного изменятся. А вообще уши и нос у людей растут всю жизнь.

Пожаловаться
СударыняБарыня

Уши как уши) у кого-то пельмешки, у кого-то вареники, а у кого-то и чебуреки с начинкой))))

Пожаловаться
Мария

В смысле, развернутся?))))) с какими родились, такие и есть уши ))) у старшего лопухи торчком, я не жду, что они прижмутся ? у кого-то в родне поди были такие же ушки

Пожаловаться
ReLaxiNkA

Уже ничего не сделаете. Просто такие они и такими останутся. Ушная раковина маленькая, мочка большая. Может у вас или у мужа, или у бабушек/дедушек такие…

Пожаловаться
Anastasia

Обычные ушки, у моей они вообще разной формы еще

Пожаловаться
Таня

У всех разные ушки, У кого то лопаухость, У кого то меньше, У кого то больше,… Мне кажется Вы зря переживаете, для собственного успокоения проконсультируйтесь У педиатра на следующем приеме

Пожаловаться
Ainura

Хорошие, миленькие ушки ??

Пожаловаться
Allen

Нормальные ушки! Не стоит заострять внимание

Пожаловаться
Инна

Нормальные уши. У моего с рождения как будто чуть сломано. Вообще пофиг на такие мелочи

Пожаловаться
Алёна

У старшей не развернулись до конца. Обычные уши

Пожаловаться
Юлия

Куда развернутся? Она что, эльф?)) нормальные ушки, что не так-то

Пожаловаться
MomBoys

Хорошие ушки, что вам не понравилось?

Показать ещё