Девочки, кто на гв, в начале прикорма как даете пить воду малышу? В какой емкости и как часто и много за день выпивает?
Как даете пить воду в 6 мес?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто на гв, в начале прикорма как даете пить воду малышу? В какой емкости и как часто и много за день выпивает?
Я очень советую поильник magmag, там сначала с силиконовым носиком, потом следующая ступень с трубочкой.
Спасибо
Из поильника около 100 мл
Даю с ложки во время прикорма. И из чашки. Пару глотков пьет. Предлагала бутылочку с водой, балуется
В день 100 мл получается. Даю после еды. За 10мин до пищи перестаю давать)
А из чего даешь?
Бутылочка.
Сыну давала в поильнике который с трубочкой, научился быстро. Сейчас дочке также планирую.
А во сколько начали из такого поильника пить
Вот этого не помню уже ?
Давала из обычной стопочки. Потом купила силиконовый поильник. А с 9 месяцев пьет с обычной кружки
В течение дня из рюмки или ложки, бутылочки нежелательны. 10-15 мл выпивает. Ещё заказала поильник с мембраной, крутая штука! Приучает пить из стакана
Я дочке давала в бутылочке, он брала соски с рождения и проблем не было, а сыну я вообще не Знаю как давать, налила в бутылку а он ее елозит и чето вообще не пьет(((
Тоже самое. Грызет, но не пьет
И вся мокрая постоянно
Предлагаю в поильнике, просто между кормлениями
В течении дня предлагаю. Мы с 4 месяцеа так и пьём
Даю, но мало, 10-20 мл и то не всегда, иногда и того меньше. Даю с глубокой ложки, либо со стаканчика с пластиковым поильником
Спасибо!
Поильник авент, он как раз от 6 месяцев, сразу понял как пить )
Из рюмки. Приучилась за неделю. Даю рюмку в день чисто для того что ты закрепить навык. Решила смысл приучать из поильника если можно сразу к стаканчику
Получается не больше 50 гр. много не надо воды тк ещё только начало прикорма! Можете навредить гв и прибавкам в весе
Спасибо)))
Ясно)) вобщем получается мало совсем
Ну примерно за день мл 30-40. Обольется весь, но половинка хотя бы попадет?
Ложечкой с рождения, сейчас с поильника ещё, как вспомню так и даю
А поильник с носиком/трубочкой?
Ну а скока примерно выпивает мл в день?
Поильник носик и три дырочки ) да немного 30-50