16 декабря 2020 23:40 Ребёнок ни в какую не пьёт воду. Как вы хитрили?? Как заставить пить воду?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaBruixa принц11 летпринцесса11 летпринцессочка10 летПринцессонка7 летПринцессик5 лет за чем заставлять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ева14 летНелли5 лет Москва Моя тоже не всякую воду пьёт ?♀️исключительно тёплую как молоко, и то-по желанию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимофей7 лет Санкт-Петербург Вы на ив?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия5 лет Екатеринбург ↩ Анастасия Нет, грудью кормлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимофей7 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Значит ее организм просто не нуждается в воде. На гв она ни к чему) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моника Илья2 годаЭльза6 лет8н Лос-Анджелес Никак. В таком возрасте ребёнку не нужна вода, даже если на ивПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория6 лет Ярославль ↩ Моника Там и так столько воды, такая нагрузка на почки, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марлеш Старшенький18 летДоченька18 летМладшенький17 лет Не надо заставлять. Не пьет и бог с ним. Это настолько устаревшая рекомендация уже!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия5 лет Екатеринбург ↩ Марлеш У нас тромбоциты повышены. И запоры вечные. Я думаю вода организму нужна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марлеш Старшенький18 летДоченька18 летМладшенький17 лет ↩ Юлия Не нужна. Тромбоциты водой не розбавляются. Запоры это больше от микрофлоры кишечника или перестальтики. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия5 лет Екатеринбург ↩ Марлеш Мне не наш педиатр тоже сказала, что сильно водой мы их не разбавим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марлеш Старшенький18 летДоченька18 летМладшенький17 лет ↩ Юлия Да не то что сильно, вы их вообще никак не разбавите! Состав крови от количества потребляемой воды не меняется. 12 Предыдущая статьяПоявилось что-то на ножкахСледующая статьяСрочно.. как понять что у младенца болит ухо??Актуальные постыбольшая ращелена между зубов куда будут расти клыкичто можно и нельзя после операции по удалению кисты в носовых пазухах в
за чем заставлять?
Моя тоже не всякую воду пьёт ?♀️исключительно тёплую как молоко, и то-по желанию
Вы на ив?
Нет, грудью кормлю
Значит ее организм просто не нуждается в воде. На гв она ни к чему)
Никак. В таком возрасте ребёнку не нужна вода, даже если на ив
Там и так столько воды, такая нагрузка на почки,
Не надо заставлять. Не пьет и бог с ним. Это настолько устаревшая рекомендация уже!
У нас тромбоциты повышены. И запоры вечные. Я думаю вода организму нужна.
Не нужна. Тромбоциты водой не розбавляются. Запоры это больше от микрофлоры кишечника или перестальтики.
Мне не наш педиатр тоже сказала, что сильно водой мы их не разбавим
Да не то что сильно, вы их вообще никак не разбавите! Состав крови от количества потребляемой воды не меняется.