Малышу почти 3 месяца, в первые 2 месяца кушал на ура набирал по 1 кг, потом резкий отказ, сейчас кушает строго после сна, и никак иначе, соответственно набор веса сильно упал, т.к.промежутки между кормлениями сильно увеличились, мы на гв.В период бодрствования и перед сном, если даешь грудь, отворачивается, не берет, либо берет и сразу выплевывает.У педиатра были, набрали 520 гр за 3 месяц.Сказала все хорошо.Но меня прям грызет эта проблема.Со стулом проблем нет.коликов тоже,активный,веселый.Может у кого так было? как справлялись?
Да норм все) У нас так же) У меня младшая самая мелкая, средняя в этом возрасте на 2 кило больше веса имела))) Вроде я та же, молоко то же😅
Ну и плюс начинает миром усиленно интересоваться, отвлекается))
Спасибо, какой вес сейчас?
7700 по-моему было на той неделе) Да и рост небольшой, старшие выше были)
Я когда родила, у дочери измерили рост, тип 53 см. Я грю неее может быть! Старшие у меня 55 см родились, перемеряйте😂
Хороший набор у вас. Не переживай. Если набор хороший, значит все в норме.
Тут девочки писали про ложный отказ, может это он. Я не знаю у нас таких проблем не было.
Моя много набирает. Уже наверное кг 9. Тяжело её носить. Колени к вечеру болят. Хотя я её мало на руках ношу.
У меня дочь в год 8 кг весила
Ну и нормально значит все. Не переживай!
А ты хочешь каждый месяц по кг? И к году поросёнка 15кг весом? Все у вас отлично.
Я думаю, с такими кормежками мы и 300 не наберем
Сколько он у тебя сейчас весит? Моя в 5 мес 7205.
5300
А родился?
2700
Ну и отличный набор 2600 за 3 месяца.
Спасибо, потому что он 1месяц набрал 1250, второй 1050
Если ребенок не орет от голова, писает и какает нормально, то причин для волнения не вижу.
Спасибо, в остальном все хорошо
У меня доча сейчас столь весит 😅🙈
Ого, а родились?
3280кг, ну она не совсем 5300 весить 5700/800 точно уже есть. А не набрала т.к в конце месяца была температура и срачка🙈 зубы окаянные полезли, хотя уже 2 нижних есть какие именно дали ход остаются загадкой
Не болейте, мы сейчас 5800
Так у вас отличный набор веса! Моя первые два месяца по 700 гр набирала, потом по 400 гр пару месяцев и дальше максимум по 250 были прибавки. Абсолютно здоровый ребенок, пухляшка даже, щечки при ней)) сейчас в 1,3 года вес 9500 при росте 73 см. Ни разу педиатр не сказала, что проблемы с набором веса, а с 6 месяцев до 10 вообще прибавки не было никакой, очень активная
Ну вот в этом месяце думаю, хоть бы 300 гр набрать
Наберёт))
Ох, надеюсь
У многих так бывает. Кормить во сне. Может быть это ложный отказ от груди. 500 гр хорошая прибавка
Спасибо большое
Ну так у вас время бодрствования ещё небольшое, так что хорошо, что он ест так. Это режим. Лучше если бы постоянно на сиське висел?
1.5 часа добрствует
Ну а как он тогда должен есть? Каждый час? Перерыв в еде тоже увеличивается же.
Спасибо, а то я запереживала
Так и должно быть, интервалы между кормлениями увеличиваются. Я б на вашем месте радовалась, что на груди круглосуточно не висит
Ребёнок, что поросенок на откорм? Чем старше, тем меньше будет набирать
Это нормальный набор и хорошо, что ест после сна — это же режим уже готовый у вас.
Он и не будет набирать по кг
Я что-то так распереживалась
Не переживайте; так и должно быть.
Спасибо, а то я распереживалась