треш с детсадом!

как меня уже это все достало!!! что не сад так приключения! и это прям один их лучших садов в городе!!!

первая неделя в саду.дочь ходит трлько на прогулку и обед, на адаптацию.вчера вечером жалуется на унитазе, что больно писить!

я спрашиваю почему, и она рассказывает, что мальчики лазили у нее там!!! она плакала, пожаловалась воспитательнице, та, в свою, очередь их побила по голове.

нам эта твприна ничего не сказала!

сегодня ВЕСЬ день убит на поездки по больницам(мы без машины, голодные, с грудным ребенком).

вот и думайте, куда вы отдаете своих детей!!!

группа уже взрослая дети 5-6 лет.

хочется такую воспитательницу повесить! а особенно некоторых тупых родителей, которые допускают видеть детям по тв, телефону и у себя в спальне сцены сексуального характера.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матьмояженщина

В смысле лазили?

Пожаловаться
Светлана
Офигеть ? я бы наверное жалобу накатала на воспитательницу, куда она смотрела то.Ну и с дочерью поговорить, что бы не позволяла такого с собой делать.
Пожаловаться
Зуля
Светлана 

Ладно бы жалобу, это еще пол беды. Неважно что мне 27 лет, я ее бы разнесла. Она долго бы потом не могла на работу выйти.

Пожаловаться
GoodRussianGirl

Воспитательницу наказали? С родителями поговорили?
А почему дочь позволила там лазить, не сказала?

Пожаловаться
СамаЯмамаС
GoodRussianGirl 

я спросила, она говорит я даже не успела ничего сделать, я пошла писить, сняла трусы и они напали! это же не так как вы себе представляете она стоит, а они делают что хотят!

наказали? я же пишу мы весь день сегодня ездим по городу из одной больницы в другую нас футболят в поисках гинеколога детского… и зачем мне говорить с родителями? что толку?

я даже знаю что будет! все начнут говорить что моя дочь врет! если аоспитательница сразу не призналась, то всё! это уже понятно, что она боится, знает ведь что за такое ей будет.поэтому такие трусливые твпри скорее обвинят ребенка, чем попросят прощения и расскажут правду!

проходили, знаем!

Пожаловаться
GoodRussianGirl
СамаЯмамаС 

Маньяки какие-то прям. Я никак это не представляю. В моем саду было так: "покажи письку"??♀️, может и тут так было, я ж не знаю.
С родителями говорить, чтобы они внимательно относились у своим сыновьям, чтобы через пару лет они не стали совать что другое. Это ж ненормально. А дочку папа пусть драться научит ? чтобы била куда надо?

Пожаловаться
СамаЯмамаС 

Вы все верно написали. Но заведующей сообщить надо. Даже если сейчас спустят на тормазах, в следующий раз на нее снова пожалуются, а может и уже были жалобы. В любом случае ей сделают выговор, в след раз следить за детьми будет. Ну и родителям сообщить тоже надо. Они могут просто не знать и скоректировать и свое поведение и ребенка.

Пожаловаться
Наталья
СамаЯмамаС 

Мало ли кто, что скажет! Надо поднимать бучу, чтобы воспиталку эту, как минимум уволили!

Официальная жалоба в Управление образования — и она вылетит, как пробка! Сейчас особо не разбираются, легче уволить, чтобы избежать различных проверок.

Пожаловаться
Надюша
СамаЯмамаС 

А в детской поликлинике, куда вы прикреплены, нет гинеколога?

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Надюша 

только вышли, слава богу, все хорошо. Ответ Наталье: мы все это проходили, никто ее не уволит, это так с виду кажется легко.были мы в борьбе с этими чиновниками!

Пожаловаться
Надюша
СамаЯмамаС 
Там наверное ее поцарапали. Я помню мне как-то на приеме анализ неаккуратно взяли, потом несколько дней было больно писатьИмею в виду дети ногтями поцарапали, когда туда лазали.
Пожаловаться
СамаЯмамаС
Надюша 

гинеколог этого не увидела! я не знаю можно это увидеть или только под каким нибудь увеличительными… я вот думаю, что нужно было вызывать пдн писать заявление и брать направление на судмедэкспертизу! и не для того чтоб наказать их, а для того чтоб убедиться все ли хорошо...

Пожаловаться
Katerina
СамаЯмамаС 

А разве детские гинекологи без кольпоскопов работают? (Я не знаю, не сталкивалась) И проблема вообще не в том, что мальчики где-то что-то увидели. Проблема в том, что родители это не обсудили с сыновьями, не показали правильного отношения к девочкам, к границам. Как-то хочется верить, что их родители не одобрили бы это. Родители мальчиков должны знать! Возможно вообще в головах у мальчиков был только интерес к тому, как это у девочек устроено. Но так как есть запрет, все скрывают, то они поступили по-своему (при недосмотре воспитательницы, конечно). У меня много сохранилось в памяти ситуаций из раннего садовского детства. Я помню два эпизода: один раз когда мы сидя рядышком на сидушках (девочки и мальчики) обсуждали, что писи у нас разные, даже показывали и рассматривали, второй — подобный случай, только в тихий час. Но у нас последствий не было. Возраст просто у них такой, познают они тело. Но чем больше правильных знаний, тем меньше последствий. Короче, всем участником инцидента надо знать о правиле нижнего белья. А элементарные знания о человеческой анатомии не повредят и дошкольнику.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Katerina 

детям по 5-6 лет, они не первый день ходят в сад.и в малышовых группах туалет у них же общий.я к счастью в детстве была домашним ребенком и с садиковской жизнью не знакома....

пысы: гинеколог просто посмотрела… без ничего?боже, как надоел этот бардак! за всеми нужно смотреть и знать их специфику работы, чтобы контролировать....

Пожаловаться
Katerina
СамаЯмамаС 

Садик — это прекрасно. У меня замечательные воспоминания из детства о садике! Ужасно, что у нас заниматься сексуальным воспитанием детей считается постыдным. Всё-таки большой трагедии не произошло. Можно сделать выводы и двигаться дальше