Сон

Девочки, у кого какой режим сна в нашем возрасте (нам через неделю будет 6 мес)? Интересует ВБ, количество дневных снов и их продолжительность ) за ранее, благодарю ))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CoCo

3 сна. 2 сна по 1.5-2 часа, третий на прогулке вечером 30 мин.

Пожаловаться
Анна
CoCo 

❤️❤️идеально )

Пожаловаться
CoCo
Анна 

Да, раньше 4 сна было пр 40 мин ...1 часу..
Продляю сейчас, на нормальный режим выходим

Пожаловаться
Анна
CoCo 

У нас тоже были по 40 мин. А сейчас 2 по 40, и один 1,5часа. Если очень повезёт, то может поспать 2 часа)

Пожаловаться
CoCo
Анна 

Ну главное что бы малышу комфортно было)
Мы вчера на прививку ездили… сны все посбивались… нормально поспал только на прогулке… в итоге с 3 часов ночи не мог улечься… спать хотел, крутился… короче жесть… бедняжка

Пожаловаться
Анна
CoCo 

О боги… это вы третью ставили уже, гексаксим? Блин бедный малыш (( мы тоже идём ставить в среду, переживаю… слышала, что третью прививку они хуже переносят (

Пожаловаться
CoCo
Анна 

Да, но мы инфанрикс гекса… ну одно и то же в принципе… нормально прививку перенес… плохо спал из-за сбитого графика сна и что не мог днем поспать… я думаю сегодня все хорошо будет. А прививку отлично перенес, ниче не болело, ттт не бойтесь все будет хорошо)
Я еще от ветрянки хочу поставить и от пневмокока)

Пожаловаться
Анна
CoCo 

Ага, поняла ))
Спасибо )) буду знать )

Пожаловаться
Патрикеевна

Я сплю с ребенком, поэтому ночной сон у нее с 21.30 до 8.00

Пожаловаться
Патрикеевна

3 сна )
Ближе к 7 мес, бывает уже и 2 сна

Пожаловаться
Дарья

Два дневных сна, бывает три. По 1-2 часа спим. Ночной сон у нас такой, в 21 ложимся спать, может проснутся в 1-2-3 ночи — кормлю, а потом до 5-6-7 спим и все, бывает в 8 утра встаём и все.

Пожаловаться
Настя

Максимум один сон был минут 30

Пожаловаться
Анна
Настя 

Ого… мало )

Пожаловаться
АННА

Время бодрствования 1,3-2 часа, редко когда больше. Сна 4: коротких по 30-40 минут -3, и длинный 2-3 часа — 1. В ночь уходим 20,30-21,00. Просыпаемся 6,30-7.00.

Пожаловаться
Анна
АННА 

Неплохо ) мы уходим в ночной 20.00-21.00 и спим до 6.00

Пожаловаться
АННА
Анна 

Длинный сон продлеваю грудью. Но видно, что она хочет продления, хнычет сквозь сон. А на снах 40-минутках просыпается сразу с улыбкой и игривая. Там нет смысла продлевать.

Пожаловаться
Оля

ВБ 2-2,3ч, сны дневные 3 или 4 от 40 до 1,5ч. Ночной сон с 19 до 20ч начинается, просыпается так же с 7 до 8 утра.

Пожаловаться
Анна
Оля 

Ого классно ) аж 12 часов ночного сна )) у нас 9 часов… и больше никак не спит ((

Пожаловаться
Оля
Анна 

Это очень здорово, пришлось его переучивать с 3 мес на такое ранее укладывание, и вот получилось так)

Пожаловаться
Мария

3 сна. Иногда 4 но редко. Если утром рано встанет. От 40 минут до 2 часов. Вб 2-2,5 часа.

Пожаловаться
Анна
Мария 

Тоже 3 сна, 4-ый редко ..