Малышка не ест смесь. Попробовали уже две смеси: матерну и Симилак голд, матерну один раз покушала и всё, Симилак даже не поела. В груди пусто, молоко уходит совсем((( висеть на пустой груди малышка не хочет, кричит и злится, от молокоотсоса прилива нет( чаи, таблетки, теплый душ не помогают! А ребенок голодный, капризничает, памперсы сухие почти. Девочки, что делать? Как накормить малышку? Какую смесь после груди взяли ваши детки? Старшая полностью на ГВ была, бутылку так и не взяла. А младшая бутылку со сцеженным молоком (замороженного немного было) берёт, а со смесью нет.

Анна
015163

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Симилак даю

Пожаловаться
Аня

Мы с седьмого раза смесь подобрали.гачали с Нэни. Остановились на friso gold.

Пожаловаться
Анна
Аня 

Спасибо, значит надо пробовать другие) а бутылку ту же давали?

Пожаловаться
Аня
Анна 

Бутылки тоже не все брала. Хваленый Авент вообще не зашёл. А вот pegion понравилась.

Пожаловаться
Мария
Аня 

++++

Пожаловаться
Анна

Чай с молоком горячий, орехи грецкие ешьте, массаж груди и прикладывайте всё равно постоянно, может сонную. Должно вернуться молоко

Пожаловаться
Настя Мельникова

Я пробовала симилак классик, симилак голд, валио бебри, нутрилон… и еще, и еще)) в итоге стал пить фрисо голд. Но так как я очень долго пыталась подобрать ему смесь, что за это время получилось вернуть молоко) спала с ним и днем и ночью, он при этом висел на груди. Так молоко и вернулось. В итоге докормила до 1.2

Пожаловаться
Анна
Настя Мельникова 

Спим вместе, ночью каждый час просит, висит правда недолго, но лучше, чем днём) спасибо, попробую фрисо голд дать, может пока наладится хоть её покушает)

Пожаловаться
Настя Мельникова
Анна 

Попробуйте, я а итоге к ней пришла перечитав много мамских форумов. У малыша на нее не было ни аллергии, ни животик не болел и пил с удовольствием. Ну а вообще старайтесь еще сами больше отдыхать, хоть и пишут, что надо больше пить, но от этого больше молока не становится, оно просто легче выходит из груди.

Пожаловаться
Светлана Янкова

Мы ели семпер

Пожаловаться
Dido FromTallinn

На криз молочный похоже. Если хотите оставить гв, надо все равно прикладывать

Пожаловаться
Анна
Dido FromTallinn 

Так прикладываю, она соснет пару раз, понимает, что пусто и бросает, плачет сразу (

Пожаловаться
Яна

Посмотрите Нину Зайченко на ютюбе, попробуйте вернуть молоко, если уже кормили, думаю, должно получиться

Пожаловаться
Аля Аля
Прилива нет потому что вы пьете мало и не часто. Пить по 2-3 стакана в час. Теплое питье + чаи для лактации и кушать. Ночью пусть чмокает сись#у
Пожаловаться
Анна
Аля Аля 

Именно так и пью, плюс чаи, таблетки. Пустую она сосет пару раз, понимает, что пусто и бросает(