С 6 начали сейчас почти 7. На завтрак каша безмолочная гречневая (гербер), обед овощи — кабачек, цв капуста, тыква, картошка пробовала не нравится не даю, и фрукты — яблоко, банан(не пошёл запор но понравится ), абрикос — могу добавить в кашу, также кашу могу дать вечером по разному ...
С 6 месяцев начала вводить прикорм. Кабочек. Цветная капуста (не стали есть, плохо с нее). Брокколи. Яблоко в нимблере. Дальше планирую кашу безмолочную гречневую и кукурузную
Кабачок, брокколи, цветная капуста. Из каш гречневая и кукурузная. Кролика ввели, желток. В ниблере банан и яблоко. До 7ми ещё получиться яблочное пюре введём
Мы на гв, прикорм начале с 6и месяцев (с 5.05).Ввели сок яблочный, кабачок, брокколи теплу гречневую.Пока в планах ещё рисовая каша.В 7 месяцев к доктору, она скажет, что дальше (думаю яблочное пюре, груша, овсянка, цветная капуста), ну а там посмотрим, что скажет)
Так вроде бы по мировым стандартам сейчас с 6 надо начинать. Вот жду.
С 6 начали сейчас почти 7. На завтрак каша безмолочная гречневая (гербер), обед овощи — кабачек, цв капуста, тыква, картошка пробовала не нравится не даю, и фрукты — яблоко, банан(не пошёл запор но понравится ), абрикос — могу добавить в кашу, также кашу могу дать вечером по разному ...
Безмолочные каши: гречка, кукурузу, рис. Дальше по плану кабачок, брокколи, цв капуста, затем овсянка, затем тыква, потом мясо и фрукты.
С 6 месяцев начала вводить прикорм.
Кабочек. Цветная капуста (не стали есть, плохо с нее). Брокколи.
Яблоко в нимблере.
Дальше планирую кашу безмолочную гречневую и кукурузную
Дочке почти 7 месяцев. За это время ввели
Каши — гречневая / кукурузная
Овощи — кабак / цветная капуста / брокколи/ морковка
Фрукты — чернослив / яблоко. Сейчас ввожу грушу
Овощи все, фрукты почти все, каши без молочные, каши молочные, сейчас ввожу мясо, начала с цыпленка
Кабачок, брокколи, цветная капуста. Из каш гречневая и кукурузная. Кролика ввели, желток. В ниблере банан и яблоко. До 7ми ещё получиться яблочное пюре введём
Скажите пожалуйста, вы по какой то схеме вводите? Поделитесь со мной пожалуйста
Приложение Heinz, педиатр-аллерголог одобрила))
Спасибо ?
Ввели кашу кукурузную, гречневую, картофель, цветную капусту, телятину. Пробовали ещё другие овощи, но не пошли
Каши молочные или без?
Безмолочные, т.к ест их хорошо, молочные пока вводить не тороплюсь
Ввожу по нацпрграмме с 5,5 месяцев. Кабачок, брокколи, цветная капуста и гречневая каша введены, следующие рис, кролик
Мы на гв, прикорм начале с 6и месяцев (с 5.05).Ввели сок яблочный, кабачок, брокколи теплу гречневую.Пока в планах ещё рисовая каша.В 7 месяцев к доктору, она скажет, что дальше (думаю яблочное пюре, груша, овсянка, цветная капуста), ну а там посмотрим, что скажет)
Гв было и в 6 мес только только начинали вводить по чуть чуть овощи
Едим уже грушу, кабачок, персик, тыкву, чернослив. Кашу овсяную с тыквой молочную. Печеньки даю. Нам 5.5