Девочки, на пюре написано не дольше суток хранить, а у нас она уже третий день и свекровь додумалась дать ребёнку, пюре морковь🤨🤨🤨 теперь сижу, паникую. Не просто же так через сутки выкидывать говорят… Чем чревато это поедание? Сьел ложки 2 говорит… 🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
Пюре в баночках на третьи сутки
Рубрика
Прикорм
Не паникуйте ничего страшного. А лучше сами делайте, а не банками давайте, там помимо овощей ещё кучу всего они кладут просто состав не пишут полный
У меня больше трёх дней стоит, я ребёнку Смешиваю с мясом и перед этим сама пробую… Никогда нету испорченности. Не накручивайте. С ребёнком ничего не будет, одно дело если оно в тепле постояло.
Кажется в тепле и стояли, раз в ящике с продуктами на выброс стояла банка. А у свекрови с головой не впорядке, если взяла с ящика с отходами, или автор не договаривает.
Ящик у нас в холодильнике, ящики куда засыпать картошку итп, у нас частный дом и мусорные пакеты которые собираем (вывозит авто специальное) далеко, а вчера ветрина дикий был, высовываться страшно, особенно с ребенком, так и оставила. А дала она потому что банка была полная, там всего ложки не было ну и подумала видать что то-не знаю что🤯
Если и вправду в холодильнике был, то ничего не будет. Я пюре давала 2 суток.
Ничего не будет, максимум понос и врят ли
И что будет? Не выдумывайте! В следующий раз сразу выбрасывайте
ничего страшного, как мой муж говорит это маркетинговый ход что надо так хранить, я банку растягивала на 2 дня, когда только вводили прикорм, все хорошо )
Так выбросили бы сразу, может она не знала, что оно третий день
Да ничего такого не будет
А чего не выкинули?
Замоталась, я ее убрала в ящик где продукты которые на выброс, так как на улицу к мусорке не сходить было, но что она достанет не знала да и не предупредила сама ее(