19 апреля 2020 07:31 Девочки сыну почти 7 месяцев а зубов нет, очень переживаю! У кого когда полезли зубы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mother Софья6 лет В годик первый вылез) вы рано паникуете, да и не надо из-за этого панику наводить, вырастут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса7 лет Москва В 10 месяцев первый вылез ПожаловатьсяСкопировать ссылку СТЕРВА Роман16 летНика6 лет Омск В 1 год и 5 месяцев полезли сразу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Лизунька15 летСынулька3 года13н Чехов Мои наблюдения говорят, чем позже появляются зубы, тем лучше и дольше они потом сохраняются ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведьма Миали Дочь6 лет Брянск В 11 месяцев первый вылез ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Кира8 лет Комсомольск-на-Амуре У дочки подруги только в 11 месяцев полезли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька10 летДочка7 лет Самара В год вылез первый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лана6 лет Ереван Без зубов ещё никто не оставался. У моей вылез в 7,5 мес. А у моей мамы первый вылез в год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Понамаренко Даниил5 летСергей8 лет Каменск-Шахтинский В 8 месяцев первый зубик, у знакомой после года только полезли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Enotik Глеб6 летВалерия1 год 1 месяц Иркутск Первые нижние 2 вылезли в 6 мес.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лисёнок6 лет Новочеркасск У дочки в 6месяцев, а у племянника ( на месяц старше дочки) в 10 месяцев первый прорезался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл13 летАлександра5 лет У нас в год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Лиза7 лет Сан-Франциско Вот где-то в 7-8 и вылез первый зуб. К году 4 было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Сын6 лет Москва В 10,5 первый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Мирон6 лет Славянск У нас в 5 мес было уже 2. Но вот у моей подруги девочка на 4 мес старше, у них в 9 мес вылезли первые 2) Все индивидуально Показать ещё12 Предыдущая статьяРебенок сильно шмыкает носом,забит нос?Следующая статьяМоскваАктуальные постыфото узи 8 недель беременности фотобеременность пять недель один день
В годик первый вылез) вы рано паникуете, да и не надо из-за этого панику наводить, вырастут)
В 10 месяцев первый вылез
В 1 год и 5 месяцев полезли сразу 2
Мои наблюдения говорят, чем позже появляются зубы, тем лучше и дольше они потом сохраняются )
В 11 месяцев первый вылез
У дочки подруги только в 11 месяцев полезли
В год вылез первый.
Без зубов ещё никто не оставался. У моей вылез в 7,5 мес. А у моей мамы первый вылез в год
В 8 месяцев первый зубик, у знакомой после года только полезли.
Первые нижние 2 вылезли в 6 мес..
У дочки в 6месяцев, а у племянника ( на месяц старше дочки) в 10 месяцев первый прорезался
У нас в год
Вот где-то в 7-8 и вылез первый зуб. К году 4 было
В 10,5 первый
У нас в 5 мес было уже 2.
Но вот у моей подруги девочка на 4 мес старше, у них в 9 мес вылезли первые 2)
Все индивидуально