В конце марта должны были поставить гепатит В третий, и в апреле пентаксим третий? в связи с карантином, поликлиники закрыты. Девочки, что делаете с прививками? Ждёте? Либо поехать в частную поставить.
В конце марта должны были поставить гепатит В третий, и в апреле пентаксим третий? в связи с карантином, поликлиники закрыты. Девочки, что делаете с прививками? Ждёте? Либо поехать в частную поставить.
Ничего не делаю. Когда все это закончится тогда и будем продолжать.
Нам а понедельник поставили, я уже пять раз пожалела, что согласилась. Иммунитет у ребёнка падает, может заболеть… лучше переждать, ничего страшного. Нам сказали на превенар идти через пару недель- не пойду
Пооом поставите. Вакцинацию запретили на время пандемии даже в платных клиниках
Ого, не знала. Спасибо
У нас отменены, может у вас нет конечно...
Мне кажется, что и платные закрыты сейчас. У нас 12 го апреля ревакцинация от клещ.энцефалита. Сомневаюсь, что поставим. Хотя ставили в центре иммунопрофилактики платно.
В частной ставить. Наверно. Но лучше проконсультироваться мало ли. Иммунитет от прививки все равно расшатывается. Чтобы ни че не подхватить
Вот многие пишут что закрыты. У нас работает, хоть сейчас записывайся. Я была в ту пятницу, сказали все прививки делаются, приходить 10 числа
Ну перенесут. Не чего страшного ..
Подождите и все, ничего в этом нет страшного
?